chengshou 发表于 2005-10-8 17:48:52

Originally posted by ngzamm at 2005-10-8 05:42 PM:
真的有这么神吗? 不过我的选项里怎么只有发到大进区边缘 没有埋伏在大进区啊
    还有3个英文不懂是什么意思有一个什么什么GK 我估计那就是干扰守门员
但是 埋伏在大襟区就不知道了 难道就是大禁区边缘?
请 ...

你用得不是中文版么............
建议改成中文版呀.......
这两个选项都有得........

xioye 发表于 2005-10-8 18:02:07

喜欢的LAZIO的人一个也没了.....全跑米兰城里了

HOHO

chengshou 发表于 2005-10-8 18:11:23

Originally posted by xioye at 2005-10-8 06:02 PM:
喜欢的LAZIO的人一个也没了.....全跑米兰城里了

HOHO
不去不去,死也陪蓝鹰^_^

xioye 发表于 2005-10-8 18:20:42

不管

偶只CARE加扎 和 nesta

现在一个不知所踪一个已经是MILAN的了    于是不理LAZIO

不过对LAZIO很有好感,因为大学时做一篇阅读理解,文章里出现这个词,班里英语最NB的同学都不认识,偶告诉他们:意大利的一个省名。    众惊,以我为神.......

HOHO

朱可夫 发表于 2005-10-8 20:21:41

马上去感受
谢谢阿。。。

太牛逼了

ngzamm 发表于 2005-10-8 20:57:09

哎不知道是运气不好 还是怎么 一个没进 我在队伍里 已经选了发到大禁区为什么还是发里面 我守不了了

pihaitao2005 发表于 2005-10-8 21:08:23

Originally posted by chengshou at 2005-10-8 04:18 PM:

哥们,蓝鹰迷么?握手握手^_^
我也是啊!!握手

chengshou 发表于 2005-10-8 21:24:51

Originally posted by xioye at 2005-10-8 06:20 PM:
不管

偶只CARE加扎 和 nesta

现在一个不知所踪一个已经是MILAN的了    于是不理LAZIO

不过对LAZIO很有好感,因为大学时做一篇阅读理解,文章里出现这个词,班里英语最NB的同学都不认识,偶告诉 ...
可怜的蓝鹰,当初就是太穷了............

chengshou 发表于 2005-10-8 21:27:24

Originally posted by ngzamm at 2005-10-8 08:57 PM:
哎不知道是运气不好 还是怎么 一个没进 我在队伍里 已经选了发到大禁区为什么还是发里面 我守不了了

呵呵,慢慢来啊.....
如果对方有后卫出来盯防了,那球员就不会开大禁区了,只要不盯防肯定开的,看2D就很明显啊.....
至于进不进球还是看一定运气的,你想,对方的后卫和你的7个人都在禁区了,缝隙也没多少了^_^
而且射门的队员停球,远射和技术都很重要的,反正偶蓝鹰的大伯就可以.....基本每场可以进去一个的...
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 角球设置(高命中率)