祸害 发表于 2005-10-8 17:34:11

赌博和发工资可获得论坛币

祸害 发表于 2005-10-8 17:35:00

Originally posted by chengshou at 2005-10-8 17:34:

是蓝鹰迷都是坚强,再次握手!^_^
很少在论坛里遇见我们的人
Milan的不少

chengshou 发表于 2005-10-8 17:36:29

Originally posted by 祸害 at 2005-10-8 05:34 PM:
赌博和发工资可获得论坛币

发工资有我的份么...........
对了,发现更新之后蓝鹰的阵容挺强的
楼上觉得呢?
挺可怜利维扎尼的.........我连买了三个中场,利维扎尼兄弟三次对媒体说要赶走他们.............让我把他赶走了............

chengshou 发表于 2005-10-8 17:37:33

嗯,不管多少人,我都喜欢蓝鹰,开始喜欢他的原因是............
队徽漂亮^_^

祸害 发表于 2005-10-8 17:40:01

Originally posted by chengshou at 2005-10-8 17:36:

发工资有我的份么...........
对了,发现更新之后蓝鹰的阵容挺强的
楼上觉得呢?
挺可怜利维扎尼的.........我连买了三个中场,利维扎尼兄弟三次对媒体说要赶走他们.............让我把他赶走了............
小贝很垃圾,右路缺人,还好罗基可以客串。左路不错,个人感觉小潘打左边前卫比打前锋强。

祸害 发表于 2005-10-8 17:41:48

Originally posted by chengshou at 2005-10-8 17:37:
嗯,不管多少人,我都喜欢蓝鹰,开始喜欢他的原因是............
队徽漂亮^_^
队徽- -|||
最早喜欢拉拉是因为球衣漂亮

ngzamm 发表于 2005-10-8 17:42:31

真的有这么神吗? 不过我的选项里怎么只有发到大进区边缘 没有埋伏在大进区啊
    还有3个英文不懂是什么意思有一个什么什么GK 我估计那就是干扰守门员
但是 埋伏在大襟区就不知道了 难道就是大禁区边缘?
请 大哥门 回答下我好去试试

祸害 发表于 2005-10-8 17:43:30

Originally posted by ngzamm at 2005-10-8 17:42:
真的有这么神吗? 不过我的选项里怎么只有发到大进区边缘 没有埋伏在大进区啊
    还有3个英文不懂是什么意思有一个什么什么GK 我估计那就是干扰守门员
但是 埋伏在大襟区就不知道了 难道就是大禁区边缘?
请 ...
选择干扰门将下边的那个

chengshou 发表于 2005-10-8 17:46:09

Originally posted by 祸害 at 2005-10-8 05:40 PM:

小贝很垃圾,右路缺人,还好罗基可以客串。左路不错,个人感觉小潘打左边前卫比打前锋强。

终于碰到知己了^_^
罗基的过人很传中都不错,我没往底线拉,他自己冲出去传回来.......
我把阵型改成钻石442了,潘得夫我拉在右路也不错,左路用塞萨尔,否则右路缺人呀

chengshou 发表于 2005-10-8 17:47:11

Originally posted by 祸害 at 2005-10-8 05:41 PM:

队徽- -|||
最早喜欢拉拉是因为球衣漂亮

都挺漂亮^_^那只鹰最漂亮^_^
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 角球设置(高命中率)