本多RuRu 发表于 2005-9-26 03:15:58

一个高弹跳,决定,侵略性,铲截,球路判断,平衡,勇敢,手控球,团队可以考虑区域.
不然就象dida一样不出来,等自己dc顶掉

七夜 发表于 2005-9-26 03:18:27

跟教練關係巨大

babaylong 发表于 2005-9-26 03:32:03

就看见你们两个版聊!

水天一线 发表于 2005-9-26 03:36:08

造越位要与压迫一起用...不让对方中场舒服找直塞的机会

本多RuRu 发表于 2005-9-26 03:58:15

Originally posted by 水天一线 at 2005/9/26 03:36 AM:
造越位要与压迫一起用...不让对方中场舒服找直塞的机会

正宗1 发表于 2005-9-26 23:10:33

一旦压迫,对方两个DMC的过人就比前锋还凶。。。。
也不塞球了,直接自个冲上去射门了

正宗1 发表于 2005-9-26 23:13:59

我现在一般不压迫,直接中场开始人盯人效果还好些
对防守起的效果最明显的还是盯人啊。。。。
现在是前锋盯守门员,中场盯中场,后卫盯前锋,除了门将,其他的全部给我找个人盯着。。。。门将开区域加自由人,后面全交给他了。。。

正宗1 发表于 2005-9-26 23:21:09

对电脑造越位更可气的是我造他不造,结果一场球下来进攻他比我猛,我越位的次数比他还多得多。。。。。

本多RuRu 发表于 2005-9-26 23:28:00

Originally posted by 正宗1 at 2005/9/26 11:13 PM:
现在是前锋盯守门员,中场盯中场,后卫盯前锋,除了门将,其他的全部给我找个人盯着。。。。门将开区域加自由人,后 ...
yorking....

足球侠 发表于 2005-9-28 09:07:23

Originally posted by 正宗1 at 2005-9-26 11:13 PM:
现在是前锋盯守门员,中场盯中场,后卫盯前锋,除了门将,其他的全部给我找个人盯着。。。。门将开区域加自由人,后 ...
前年我曾用过此战术,即全场盯人,把队里盯人能力最强的上
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 大家对造越位有什么心得体会?