正宗1 发表于 2005-9-26 02:25:50

你让特雷泽盖来顶顶就知道了...

本多RuRu 发表于 2005-9-26 02:28:20

打juven他也就次把机会吧.
同级别,10次能日9次,还有次是他全线吃药而我球员发挥失常他日我.

正宗1 发表于 2005-9-26 02:28:20

我觉得还是中场啊. 中场头球失控就完了
同样的阵型, 把两个中场的弹跳改成20, 就是压着别人打了

正宗1 发表于 2005-9-26 02:29:47

Originally posted by 本多RuRu at 2005-9-26 02:28 AM:
打juven他也就次把机会吧.
同级别,10次能日9次,还有次是他全线吃药而我球员发挥失常他日我.
新数据还是老数据?

本多RuRu 发表于 2005-9-26 02:29:53

Originally posted by 正宗1 at 2005/9/26 02:28 AM:
我觉得还是中场啊. 中场头球失控就完了
同样的阵型, 把两个中场的弹跳改成20, 就是压着别人打了
那你就说中场好了,造越位和整体头求成功率有p关系啊!~尤其不管后卫事,更加和中场联系不起来

本多RuRu 发表于 2005-9-26 02:30:08

Originally posted by 正宗1 at 2005/9/26 02:29 AM:

新数据还是老数据?

本多RuRu 发表于 2005-9-26 02:31:23

倒是觉得atlanta难打无比,juven这支队你要压迫紧些,人员站的开的话就没得打,他的davieds,nedved都是突破狂人

正宗1 发表于 2005-9-26 02:35:21

日, 一个从来不看数据统计的人. 你去开游戏看下, 同样的人和阵. 造越位前后头球控制率的变化
基本造越位会使头球控制率下降15到25个点

正宗1 发表于 2005-9-26 02:38:24

Originally posted by 本多RuRu at 2005-9-26 02:30 AM:

反复日. 我这几天在玩西格诺里的新数据. 尤文从头到尾都是头球狂人......科瓦奇被德罗巴玩得那叫一个惨, 居然头球, 弹跳双18.....比德罗巴还高....

本多RuRu 发表于 2005-9-26 02:38:36

我反正开了12次档暑假里,打下来juven,milan其菜无比.
头球成功率?开了打强队照样也能70+,输球也基本能50+
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 大家对造越位有什么心得体会?