舍利子 发表于 2003-4-9 09:08:12

我现在就跟个人贩子差不多!

不行就搬家吧,可恶的是CM里没这些项设定!

搬巴西去,建他个20万人的体育场!

一直感叹ING!

xiaocl 发表于 2003-4-11 10:58:27

我的foggia也是c2b打上来的,钱到了后期都不是问题。
卖一、两个球员就是100多M,各种奖金、分红下来就有好几十M呢。
我现在一般一年球员工资是100多M,卖人100M到200M,奖金几十M,买人30M到100M不等,总资金4.4B,门票钱都是零头啊!
所以小俱乐部也不用担心,熬出头了就行了,关键是看人要看得准。这样成绩和经济都有保证

舍利子 发表于 2003-4-11 11:56:23

钱虽然不是问题,但是看到每场比赛不到4000人的上座率。。。。。。

绝对郁闷!!

xiaocl 发表于 2003-4-11 12:30:47

这和上座率无关啊,你的体育场只有4000人,坐了4000人就是100%了,看着也不错啊

舍利子 发表于 2003-4-11 17:28:41

主场一年的收入都不够我给一个核心球员发工资的

再次郁闷~~~

全金属外壳 发表于 2003-4-14 18:19:34

皇马扩建奇难,顶多到90000多。我同学的拜仁,玩了20多个赛季,他说董事会从来就主动扩建,TMD现在已经有将近150000座席了。

有没有主打拜仁的来证实一下??????

yliuy 发表于 2003-4-14 23:50:39

我!可是一只没有啊!

cecil0529 发表于 2003-4-22 01:12:36

有的俱乐部就是不让扩,我使MAN UTD第二个赛季就可以扩,第三个赛季就建成了~!但是,ROMA玩到2010也不行!

cecil0529 发表于 2003-4-22 01:13:38

有的俱乐部就是不让扩,我使MAN UTD第二个赛季就可以扩,第三个赛季就建成了~!但是,ROMA玩到2010也不行!

正宗1 发表于 2003-5-18 07:41:19

意甲的球场好象都挺难扩,没呀查我用了十多年,年年申请年年不准,十多B在那儿搁着用不出去。到是德甲时不时能有扩。拜仁我就扩到9万多,法兰克福很变态,十年后电脑扩到了11万多。一般低级联赛的小俱乐部扩建的可能性大一点,但是也不会扩成超级体育场,到个4,5万就差不多了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于扩建体育场