花落花开 发表于 2003-3-26 17:18:25

扩建条件是。。。。。。?

凌空头球 发表于 2003-3-26 17:44:28

上座率高,最好经常刷新上座人次记录,不要超过5万个座位。
还要有至少20M的资金。
我的佛罗论萨增加了13000个座位,花掉了19M
刚开始没钱被地方法院否决,有了钱又搞地热和顶棚
到最后才扩的

xiaocl 发表于 2003-3-26 19:55:34

差不多就是这样。
不过有的俱乐部超过5万个还可以扩,比如说frankfurd

awless 发表于 2003-4-6 05:55:58

我玩AC 我都1G了就是不让扩建

Rule2k 发表于 2003-4-6 09:57:07

我也是

上午八点 发表于 2003-4-7 10:35:29

我想说的是CM0102里的ARSENAL花钱真的很大方!
但是我有一点令我很不满很不满很不满!那就是他的体育场只有38400个座位·!我在连续两年三冠王以后向董事会建议扩建体育场,董事会答应了很干脆!我当时可乐了:丫丫的MAN U怎么样,我马上就可以有90000个座位,比你的84000个座位大多了!王者风范嘛!!!哈哈哈哈哈哈!(为了不影响球场的上座率和门票收入,球场的扩建工作选择在赛季结束以后进行,这就是为什么有的CMer抱怨董事会同意了你的扩建计划但是毫无动静的原因,等等了!)
一个赛季完了,我正在准备迎接新的HIGHBURY的时候,突然我有了一个NEWS,我打开!我发现我我我后悔了!因为消息上写着:
“因为周围居民和当地政府的强烈反对,扩建HIGHBURY的计划已经终止”
再也扩建不了!我想没关系,下个赛季再收拾你!结果我又等了一个赛季!但是仍然是什么周围居民和当地政府的强烈反对,计划终止!我没辙了!
你不可能通牒董事会,因为他们已经答应扩建计划了!但是你又不可能杀了所有反对这个扩建计划的居民和政府官员,因为游戏你没提供这个功能(虽然我很希望能开设这个功能。。。。。。),我还能怎么样?哭吗?别人的OLD TRAFORD和SAN SIRO都是80000多的!我的HIGHBURY才38400人,我怎么活啊?MAN U和MILAN有钱很大程度上是因为他们有很大的门票收入,而我的ARSENAL。。。。。。
我觉得事有蹊跷,于是我打开了编辑器,看到了,我看到了,原来每个足球场都有一个隐藏的值,是“扩展系数”,你能不能扩建,能扩建多少,全看这个数值的多少了!我的HIGHBURY,我的HIGHBURY扩建数值为。。。。。为,。。。。。。为“0”,我心里很不满,于是我又看了看其他著名的足球场,我又发现了很多:MAN U的OLD TRAFORD和MILAN的SAN SIRO扩建系数都有10000以上!可是我的。。。。。。
我还能说什么呢?我还可以说什么呢??

P。S:我的悲惨遭遇告诉大家CMer一个道理:如果你想把你的俱乐部带成一个超级豪门,请在游戏前把俱乐部场地扩建系数改一改!没有一个一流场地的俱乐部永远都不可能是个豪门!谁说我这么做BT我就砍谁!!!!!!!!!

舍利子 发表于 2003-4-8 11:07:28

我用意大利丙2的一支队,已经有30M了而且意甲冠军也拿到了,怎么还是不行?
每年都是法院以当地居民强烈反对为由给拒绝掉
郁闷啊~~~

上午八点 发表于 2003-4-8 11:35:35

我用意大利丙2的一支队,已经有30M了而且意甲冠军也拿到了,怎么还是不行?
每年都是法院以当地居民强烈反对为由给拒绝掉
郁闷啊~~~

呵呵,你跟我的情况一模一样!
我们这样的经理没前途啊!
感叹ING!

舍利子 发表于 2003-4-8 11:55:40

哎~~

每年只能靠买卖球员来赚钱,弄得我的球员全是UNH,因为他们认为不可缺少的球员全被我给卖了。他们哪里知道如果不卖球员哪来发工资的钱啊!

继续感叹ING!

上午八点 发表于 2003-4-8 19:05:03

所以在开始新的游戏以前,我们千万记住要改改这个数值啊!
我们CMer的痛苦平常人怎么了解啊!扩建体育场没钱痛苦,有钱了俱乐部主席不同意更痛苦,好容易俱乐部主席也同意了政府和居民不让建更更痛苦!

哎,继续继续感叹ING!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于扩建体育场