golmh 发表于 2005-9-11 13:32:30

Originally posted by radium at 2005-9-11 01:28 PM:
楼主不要辩解了,没有把说清楚,被人也是好心才回复你

没错ANATA是个好心人。。

我也是太过分了。。算了。。不辩解

ANATA 发表于 2005-9-11 13:33:19

Originally posted by golmh at 2005-9-11 01:30 PM:

或者你不想看一楼。

可以看看本区的贴子。。标题:

“卖了1亿英磅斯奈德。”

“卖了两亿美元罗本”

“卖了一亿美元代斯勒”

都是我所写FM的经历。。

证明ANATA没有关心论坛近来有什么新人 ...

.............................服了..........我看你这帖还需要先看其他帖??????????????这是连续剧吗??????????????本来就没有什么意思的贴,我为什么要看???看见我签名了吗???你上面说的那种贴我根本就不会去看!!!!!新人有问题可以贴,新人跑来贴告示我干吗非得看????还要迎合你一下不成???

ANATA 发表于 2005-9-11 13:34:41

算了算了!!!!!!停止讨论!!!

golmh 发表于 2005-9-11 13:35:39

Originally posted by radium at 2005-9-11 01:22 PM:
楼主过于依赖高潜力的后果,我的队里的新星我只在主场对弱队时才敢让他们上场,有钱赶紧签几个黄金期的球员撑大局,35M的转会费签欧盟的也足够签一个主力阵容了

[ Last edited by radium on 2005-9-11 at 01:23...

本来想用新人玩玩。。

因为前一季用切尔西太厉害了。。英超34胜4平0负。。

谁知道新人不能拿大旗。。

radium 发表于 2005-9-11 13:43:24

Originally posted by golmh at 2005-9-11 01:35 PM:

本来想用新人玩玩。。

因为前一季用切尔西太厉害了。。英超34胜4平0负。。

谁知道新人不能拿大旗。。

看身价就不能比啊,论实力最直观的就是身价!

golmh 发表于 2005-9-11 13:49:01

Originally posted by radium at 2005-9-11 01:43 PM:

看身价就不能比啊,论实力最直观的就是身价!

1617岁。。身价3M多。。怎么样?

radium 发表于 2005-9-11 13:56:27

Originally posted by golmh at 2005-9-11 01:49 PM:

1617岁。。身价3M多。。怎么样?

可以啊,但是和巴拉克马凯这样的不是一个档次,输球太必然了,估计要培养个4,5年才行

radium 发表于 2005-9-11 14:05:33

Scout Rating高是人才,年龄小Scout Rating高是天才

golmh 发表于 2005-9-11 14:08:10

Originally posted by radium at 2005-9-11 02:05 PM:
Scout Rating高是人才,年龄小Scout Rating高是天才

年龄小Scout Rating最高只有60%多的。。

而年龄大Scout Rating最高只有78%多的。。

怎么样?

还有年龄小Scout Rating有60%多的。。有些潜力只有160。现在是151了。。

买不买?

今晚赢球 发表于 2005-9-11 14:12:19

上70的都是强人了,
下面那个能力151,潜力160,还只有60%的评分还是不要买好
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [讨论]用勒沃库森很苦闷!