golmh 发表于 2005-9-11 12:35:34

Originally posted by ANATA at 2005-9-11 12:33 PM:

VORONIN???他也算???第四个应该已经29了吧??...............哎...

总之就是他最强了。。卖了28M。。

其它不值一提。身价13M的。。只出价3M,也没有人买

golmh 发表于 2005-9-11 12:36:38

Originally posted by ANATA at 2005-9-11 12:31 PM:

如果用CHELSEA再用工具,你就该进医院了.

我玩闷了,才用工具。。

玩闷了的时候,什么都要试一下。

这才叫玩过FM

ANATA 发表于 2005-9-11 12:37:37

Originally posted by golmh at 2005-9-11 12:35 PM:

总之就是他最强了。。卖了28M。。

其它不值一提。身价13M的。。只出价3M,也没有人买

.........你不会卖人..........你指的13M出价3M没人买大概是师耐德那号人......BERBATOV呢??????????

golmh 发表于 2005-9-11 12:46:41

BERBATOV是很强的。。我用过。

可惜的是第一年31M卖给了切尔西。。

ANATA 发表于 2005-9-11 12:48:25

Originally posted by golmh at 2005-9-11 12:46 PM:
BERBATOV是很强的。。我用过。

可惜的是第一年31M卖给了切尔西。。

......................................................................................................

golmh 发表于 2005-9-11 12:53:23

所以说。。勒沃库森还剩下什么?

再说现在的BERBATOV身价是:35,5M+费比加斯+亨利+TOURE。

可惜。。

ANATA 发表于 2005-9-11 13:00:43

你居然把LEVE的灵魂3000万就卖掉了啊~~!!!!痛苦..................................LEVE的双翅膀都很强,中后卫很强,前锋很强,你还想要什么???

ANATA 发表于 2005-9-11 13:03:11

你那么想要钱干什么~~????把LEVE没用的人卖掉都能卖小3000万!!!你拿个200万补充一下哥伦比亚和南非的廉价黑奴不就完了吗~~!!!干吗非买小BAR~!!!!

golmh 发表于 2005-9-11 13:08:01

Originally posted by ANATA at 2005-9-11 01:00 PM:
你居然把LEVE的灵魂3000万就卖掉了啊~~!!!!痛苦..................................LEVE的双翅膀都很强,中后卫很强,前锋很强,你还想要什么???

ANATA同志。。

你究竟有没有看内容来说话的?!真不明白你是怎么拿威望值的。

我是第四年才教勒沃库森的!!!!

人家勒沃库森前三年干的事情,我管不了那么多吧?!人家喜欢卖3000万,关我了事啊!!不要什么都向我身上推!OK?

LEVE的双翅膀:KRZYNOWEK(有点强),SCHNEIDER。

中后卫:一个DELLAS,一个NOWOTNY

前锋:FRANCA

今晚赢球 发表于 2005-9-11 13:08:20

卖了这么多人,随便买几个20-25的对付一下好了,这个是FM不是CM,要现实点,小孩撑不了大局面
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [讨论]用勒沃库森很苦闷!