主攻狂人 发表于 2005-8-18 13:01:42

有时候也要为别人着想,斑竹不是你想的那么容易当的

shengyue999 发表于 2005-8-18 13:06:56

Originally posted by 主攻狂人 at 2005-8-18 13:01:
有时候也要为别人着想,斑竹不是你想的那么容易当的

12314911 发表于 2005-8-18 23:38:44

Originally posted by fisherer2000 at 2005-8-18 03:36 AM:
无规矩不成方圆,到一个地方受一个地方的本份

不要试图去挑战一个地方的传统,不要以为自己总是对的,不要高估自己的影响力

你去工作一样,上学也是一样。你去工作不妄图打破常规的下场多半是失业
你去学习 ...
资格?评论一个人需要资格么?在论坛 在网上评论一个人需要什么样的资格?
你所说的资格是什么?你说的资格就是在论坛上混得久?发的帖子多?那就叫资格?
发的帖子多代表什么?能代表什么东西哦?
你所说的资格就是玩这个游戏玩得久?那就叫资格了?
我鄙视!
发帖发得多怎么了?玩CM玩得久了又怎么了?那能当饭吃?那能代表一个人的素质?能代表人品?
在论坛里 在网上装老资格有个毛用啊?
素质差的就是素质差的 怎么了?还不能说?我就是要说 怎么的?

12314911 发表于 2005-8-18 23:42:28

Originally posted by kyok9999 at 2005-8-18 05:39 AM:
还是那一句,有个版主确实是LJ.......
强烈支持!!!

fisherer2000 发表于 2005-8-19 02:05:27

你真行...

你慢慢愤世嫉俗去吧,就该淡着你就完了

我真后悔之前给你说了那么些废话,浪费时间和精力,就是那句话,你爱留就给我们守规矩,不爱留就趁早滚蛋,别给我们添乱.如果留下来还不守规矩,我们不排除使用强制手段

你原因人为是"威胁"也可以.正如同老师会"威胁"你考试不及格就要重修,警察会"威胁"你杀了人要偿命一样

另外,这个意见区仅限班务工作意见.严禁攻击诽谤诬蔑他人人品,性格,爱好等非工作事务的私事

PS:你口口声声说西欧叶人品成问题,说什么CM玩的多啊,精华发的多啊,贴多,工作多都鄙视?那你就鄙视吧.至少人家还有这些,你呢?你有什么?你的人品怎么样呢?好高明?你又怎么知道自己不被鄙视呢?你单方面个人的鄙视又有多大价值呢?
说句不中听的话,西欧叶不算什么,班主算什么?网络大傻之首嘛,可你又算个球啊?你在这里连个球都不是!

GloomySunday 发表于 2005-8-19 06:40:12

别炒了,各让一步算了,任何事情吵架是无法解决的!

12314911 发表于 2005-8-19 14:18:20

Originally posted by fisherer2000 at 2005-8-19 02:05 AM:
你慢慢愤世嫉俗去吧,就该淡着你就完了

我真后悔之前给你说了那么些废话,浪费时间和精力,就是那句话,你爱留就给我们守规矩,不爱留就趁早滚蛋,别给我们添乱.如果留下来还不守规矩,我们不排除使用强制手段

你原 ...
呵呵 既然你这么说了我也就不客气了 是你先把话说到这份上的
你又算个球啊?只不过是一个玩CM玩出毛病的S+B 发帖子发出神经病没药可医的疯子 自以为在网上发了个帖子就能当上国家主席啦?我告诉你吧 你 十足的一个S+B 发了几个帖子就拽成这样 你有什么能耐啊?@蠢茨阋簿褪屎显谕?掀?云?仍谕?缟匣
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [求助]斑竹进来 到底有没有言论自由了?