zhyo1984 发表于 2005-8-17 15:56:59

唉~~~~~看开点

12314911 发表于 2005-8-17 16:40:57

Originally posted by kyok9999 at 2005-8-16 01:43 PM:

那请你说说斑竹是要来干什么的斑竹的职责是什么?

fisherer2000 发表于 2005-8-18 03:36:41

一个地方一个规矩

无规矩不成方圆,到一个地方受一个地方的本份

不要试图去挑战一个地方的传统,不要以为自己总是对的,不要高估自己的影响力

你去工作一样,上学也是一样。你去工作不妄图打破常规的下场多半是失业
你去学习这样,基本是挂课或被殴打

这里的每一个游戏区的班主都是经过无数时光的考验,不要以为他们有任何一人缺乏足够的管理经验甚至居然不如你自己

我们在你还不知这里的时候已经妥善处理了无数大小事件,也已经已经将论坛引入正确的导向

我们论坛从建设以来能有如今的风光与各位班主,老大和前辈班主是分不开的。对于西欧叶阁下又能知道多少?说句不好听的话,你还没那个品评西欧叶工作的资格

顺便说一句,我们最初将论坛定位在“中高级”玩家的交流中心。对菜鸟贴本来也是不以支持的。渐渐你就会明白这个道理,也会理解我们的一番苦心

另外,某些貌似元老的人不要节外生枝,火上加油,不要以为你这是路见不平的义举,实际上纯粹是无事生非的添乱。对于一些不常混CM4,0304两区的人,尽量少说废话。你说了也没人人为你伟大,你不说也每人以为你哑巴。

多了不必再说,如果楼主愿意留下,就立即闭上你的嘴
如果你致意喋喋不休,那被迫离开的也绝对不会是西欧叶。

就这么多了,谢谢合作

[ Last edited by fisherer2000 on 2005-8-18 at 03:38 AM ]

fisherer2000 发表于 2005-8-18 04:00:40

Originally posted by 足球小子 at 2005-8-17 02:24 AM:
就像是一个小村...有了某点职位的官欺负老百姓
扯蛋,你损失了什么?
我看更象是县官定了法规,老百姓硬不执行
现在还有拒不纳税的老农民,弄的国家没辙呢
国家整改危楼平房,有多少人拒不搬家?可是等弄好了后,全都乐了!

顺便问一下,虽然你貌似混了有年头,但是我却不认识你,显然是CM3时代的.CM4断层,那你有什么资格来质疑我们版的事务呢?

顺便,你成年了吗?想法怎么那么Simple,那末Naive?

西欧叶用短消息警告你,那是给你面子,不象当大家的面和你翻脸叫你下不来台,这你都不明白?还以为他是作威作福啊?我服!

又看了几个贴,多和你废了几句话,顺便,你未成年的话,算我没说,我不和小孩子讲道理

足球小子 发表于 2005-8-18 04:14:07

Originally posted by fisherer2000 at 2005-8-18 04:00 AM:
顺便问一下,虽然你貌似混了有年头,但是我却不认识你,显然是CM3时代的.CM4断层,那你有什么资格来质疑我们版的事务呢? ...

汗,,,什么话?????你没看见过我发的帖子那是你的视力问题...我是CM00\01开始的时代都目前FM都有玩,只是偶尔上C/FM区而已,你自己去搜索我在CM各代区的帖子!.我想说,我玩CM的时间肯定比你早!

我成没成年不关你事,我的想法如何怎么样?我发表意见...你成年了难道句句都是有道理有深度的?

什么发短信警告是给面子???他不发不是更给?警告就是不给面子了!

你们是一伙的我不说了
!!!!!!!!!!

[ Last edited by 足球小子 on 2005-8-18 at 04:18 AM ]

kyok9999 发表于 2005-8-18 05:39:51

还是那一句,有个版主确实是LJ.......

fisherer2000 发表于 2005-8-18 10:07:51

Originally posted by 足球小子 at 2005-8-18 04:14 AM:
汗,,,什么话?????你没看见过我发的帖子那是你的视力问题...我是CM00\01开始的时代都目前FM都有玩,只是偶尔上C/FM区而已,你自己去搜索我在CM各代区的帖子!.我想说,我玩CM的时间肯定比你早!

我成没成年不关你事, ...
1.我同学甲,乙丙玩CM都比你早,比我更早,也没见怎么搀和CMFANS的事务,为嘛?你不来这里发贴回贴,不关心这里的事,有什么资格品头论足?你玩的早或玩的多不代表你对班务情况有什么了解

2。你果然没成年,是不关我的事,了解,明眼人都看的出来你的想法和观点的幼稚,只是我问一下确定我的判断而已,没有干涉你年龄的企图,貌似也没这个能力

3。到此为止,恩,“我们都是一伙的”,你幼小的心灵就不要再被我们摧残了,乖~

acmilanno1 发表于 2005-8-18 10:14:49

Originally posted by kyok9999 at 2005-8-18 05:39 AM:
LJ.......
这是什么意思???

fisherer2000 发表于 2005-8-18 10:15:56

Originally posted by kyok9999 at 2005-8-18 05:39 AM:

LJ?
A。LeBron James
B。LIJIAN

说话不要含含糊糊,要么不说,要么就说清楚,这样说也没人觉得你高雅

ysw0804 发表于 2005-8-18 10:36:44

既然来到这里,就遵守这里的游戏规则吧...除非你是管理员.

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [求助]斑竹进来 到底有没有言论自由了?