zhyo1984 发表于 2005-8-16 22:46:26

我推荐个妖人
瑞典21岁以下国家队的那个门将
不过贵了点
还有Malcolm, Robert 是个后卫,便宜,不过你的球队不要太差不然他不来
还有

谁说没有天理?!~~~~0=0420=0420=042

[ Last edited by xioye on 2005-8-18 at 12:20 AM ]

sk@alidis 发表于 2005-8-17 21:50:20

楼上的说的是ISSAKSON?
那个队的KIM KALLSTROM,RISP也是公认的妖人
GK还有PSV的COURTINHO
19岁的未来国家队GK

zhyo1984 发表于 2005-8-17 22:03:12

楼上正确~~~哈哈

lsjhappy 发表于 2005-8-18 11:13:19

KALLSTROM,我的一个近卫军,能打AMC及FC,表现不十分抢眼但值得一用,实用的超级替补

sk@alidis 发表于 2005-8-21 08:34:25

Originally posted by lsjhappy at 2005-8-18 11:13 AM:
KALLSTROM,我的一个近卫军,能打AMC及FC,表现不十分抢眼但值得一用,实用的超级替补
KALLSTROM在3968里是DMC同样好用
皮实
好用~

tensai 发表于 2005-8-21 14:40:17

我人为还是普通人打起来好
妖怪大都是一些黑色人种和少数民族,要不就是先天发育不良
我不喜欢

曼联14号 发表于 2005-8-24 18:37:45

怎么没人提白俄罗斯前锋Aleshchenko呢
这可是用过都说好的变态前锋400K就搞定
唯一的缺憾是非欧盟状态还必须快开挡才能出来
但值得一用天生就是题意甲的料无敌

man007 发表于 2005-8-27 22:36:15

Originally posted by xioye at 2005-8-16 01:38 PM:
这个贴打一个“收集”的名目而已

别人都发过了

要收集可以自己搜索贴子

明明是求助,硬给自己安一个帮助大家的帽子...

25楼的 你给我死一边去!!!

你这么小气人以后不要让我看到你!

在这里谢谢各位的回帖和推荐的妖人,谢谢大家的帮忙。

人生如屁 发表于 2005-8-28 15:42:06

Originally posted by man007 at 2005-8-27 22:36:
25楼的 你给我死一边去!!!

你这么小气人以后不要让我看到你!

在这里谢谢各位的回帖和推荐的妖人,谢谢大家的帮忙。

甭太激动~,人家可是版主捏~

zambrotta2005 发表于 2005-8-29 23:31:53

john welsh也是可以用用的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 0102妖人收购站