man007 发表于 2005-8-12 16:34:42

0102妖人收购站

本人准备搜集大家所说的妖人,以供大家一起分享。有知道的请大家回帖。对了请大家说全名,这样在CM打出来就可以直接搜索到的。
我先推荐一个,samba一个前锋 一开档好象16岁。一个进球机器。
大家所说的那个 他吗的 到底说谁啊?不解。

本多RuRu 发表于 2005-8-12 16:42:56

是的。reyad,bojan,osunwa,solis,矿工3妖,andrews,bergstorm,kallstorm,risp,lucic,kerr,duff,adolfo,tmd,mitriski?,nikifren?tsg?,choitis,costanzo,voulg?milver?(白而螺丝?dmlc)
差不多了

man007 发表于 2005-8-12 16:57:28

名字后面有问号是什么意思啊?
我记得还有什么 bozek的 全名我忘了
tom smith我记得好多的 一年多不玩了 全忘了。

穆图 发表于 2005-8-12 17:35:36

托马德拉SC葡萄沟某队
巴尔索姆FRLC瑞典尤尔加登
卡尔斯特罗姆AMFC瑞典汉克
凯尔MC苏格兰某队
麦克达夫DDMR北爱尔兰某队
塞义德DDMC埃及阿尔某某队
雷雅德FRLC塞义德的队友
克里姆??荷兰某队
布罗泽克FRC波兰华沙列加
巴基尔西奥格鲁AMFR瑞典某队(要随的好还凑合)
代伊GK意大利P什么队
特西加尔科SC白俄罗斯明斯克迪那摩
奥科隆科沃DLRC乌克兰顿涅茨克矿工队
阿萨尼恩蒂亚耶SWDDMC奥科隆科沃的队友
阿加霍瓦AMFRLC阿萨尼恩蒂亚耶的队友(半妖)
尼基弗隆科AMFC?乌克兰顿涅茨克冶金
科斯坦佐GK阿根廷河床(半妖)
齐奥蒂斯GK希腊雅典AEK
里斯普DC瑞典某队
埃里克森MC瑞典哥德堡
普鲁顿DDMR英甲某队
托姆史密斯FC英甲某队
德约迪季奇AMFLC自由球员
埃莫森DC圣保罗
巴普蒂斯塔DMC圣保罗(随好了就是祖宗)
库图佐夫和布鲁诺算不算?
还有阿尔卡等人..................

gillian娇123 发表于 2005-8-12 20:43:42

samba我知道
今天刚用过,米尔沃的
19岁就入选了国家队

PISA 发表于 2005-8-12 20:51:22

呵呵 象 PINHEIRO 也不错啊 我从丁级(C2C)打到冠军杯还是主力门将啊
好象是在MARINENSE

PISA 发表于 2005-8-12 20:51:51

8k就买得到了

━─○o囘憶 发表于 2005-8-12 22:30:39

RURU说少了两个,SELAKOVIC和DJORDJIC,也是妖怪

xioye 发表于 2005-8-12 23:53:47

妖人不用全知道   知道几个就足够了

babaylong 发表于 2005-8-13 09:29:39

Originally posted by PISA at 2005-8-12 08:51 PM:
呵呵 象 PINHEIRO 也不错啊 我从丁级(C2C)打到冠军杯还是主力门将啊
好象是在MARINENSE

我怎么积得他是AML??
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 0102妖人收购站