江南妖人 发表于 2005-7-30 20:14:40

楼主的几个小妖呢?

ETHAN11 发表于 2005-7-30 20:19:30

Originally posted by bierhoof at 2005-7-30 04:52 PM:
罗马,沦落啦
totti估计三年内必然走人
就象以前的parma
楼主啊,没有前锋吗?@梢杂么?道锏腸erci和西蒙内塔嘛
^_^

不认为你说得对,只是一个赛季的成绩就说他沦落?5年来的成绩中,2次亚军,1次冠军都不如一个赛季的成绩,一个球队要看历史和现在!TOTTI估计3年内必然走人?笑话,队长已经续约到2010年了,2010年队长都34岁了。。。走去哪?如果队长想走,那根本就不用和队长续约了。懂不懂?

bierhoof 发表于 2005-7-30 20:29:36

Originally posted by ETHAN11 at 2005-7-30 08:19 PM:
不认为你说得对,只是一个赛季的成绩就说他沦落?5年来的成绩中,2次亚军,1次冠军都不如一个赛季的成绩,一个球队要看历史和现在!TOTTI估计3年内必然走人?笑话,队长已经续约到2010年了,2010年队长都34岁了。 ...
说得对!就是要看现在!你看看parma,历史哪里差了!现在呢?罗马缺乏足够的资金支持,不解决这个问题,复兴是无望的。
至于托蒂的合同,倒是续到了2010年,但是又多少高手是自由转会的?别的队——比如切尔西——干嘛要等到2010年呢?

bierhoof 发表于 2005-7-30 20:32:02

不希望挑起fans间的争斗,仅仅是看法而已
希望罗马的球迷别群起批斗我哦!当然我指的是人身攻击一类的话

ETHAN11 发表于 2005-7-30 20:39:17

Originally posted by bierhoof at 2005-7-30 08:29 PM:
说得对!就是要看现在!你看看parma,历史哪里差了!现在呢?罗马缺乏足够的资金支持,不解决这个问题,复兴是无望的。
至于托蒂的合同,倒是续到了2010年,但是又多少高手是自由转会的?别的队——比如切尔西— ...

我们现在是没钱,托蒂已经29了,已经是而立之年了,转会也不会多高的身价了,我们今年的还清了不少
债务了,虽然还是负债。
那我们来看看,罗马最近的几年的战绩吧

2000/2001 冠军
2001/2002 亚军
2002/2003 第8 意大利杯 亚军
2003/2004 亚军(我永远不会忘记裁判在米兰主场的所做所为,不然冠军就是我们的了)
2004/2005 第8 意大利杯 亚军

那你说说PARMA最近几年的战绩?

狂之Cm神 发表于 2005-7-30 20:46:34

chivu不是左后衛嗎???

ericliu1983 发表于 2005-7-30 21:03:05

大家不要吵了

这里只是讨论游戏,它强也好,弱也好,在这里是我们的天下,我们要它强它就一定强!!!
哈哈,我要继续战斗了,目标:罗马王朝!!!!!!!!!!!

ericliu1983 发表于 2005-7-30 21:31:52

第一次考验.

看了一眼赛程表,第一次居然和米兰,此时的心情是复杂的,既害怕又期待,第一场球如果输了对我是一个打击,但如果赢了则是一个巨大的鼓舞,期待ING..........

ETHAN11 发表于 2005-7-30 21:39:50

Originally posted by ericliu1983 at 2005-7-30 09:31 PM:
看了一眼赛程表,第一次居然和米兰,此时的心情是复杂的,既害怕又期待,第一场球如果输了对我是一个打击,但如果赢了则是一个巨大的鼓舞,期待ING..........

主场还是客场?

ericliu1983 发表于 2005-7-30 21:50:30

首场比赛宣告结束...

罗马的处女战结束,看了整场比赛,两队的表现可以说平分秋色,如果不是德拉斯差劲的表现和舍瓦的灵光一现,上半场将会领先,那就会是另一种结果了,毕竟比赛打完,总结才是最重要的...
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [分享]永恒的罗马,永恒的亚平宁红魔