ericliu1983 发表于 2005-7-30 09:04:52

[分享]永恒的罗马,永恒的亚平宁红魔

抛去个人感情因素不谈,亚平宁半岛上最具竞争力的三支队伍球迷们都会想到:尤文,国米,AC.但是不要忘记了还有我标题的这支队伍,虽然游戏里的罗马比现实的弱了一些,但这里的小伙子们不会放弃他们的梦想,我的梦想也将从这里开始..........

ericliu1983 发表于 2005-7-30 09:12:59

财政状况

开了档,选好了罗马,发现董事给的目标比较切合实际,让我有了信心,4.9M的转会费让我很头痛,罗马的锋线除了卡萨诺(我让托蒂打前腰),真没什么可用的人了,只能先用已过而立之年的蒙特拉,希望能收到效果.

ericliu1983 发表于 2005-7-30 09:40:00

突发奇想

说是突发奇想,其实也说不上,因为玩了那么久FM2005发现两冀奇飞不像之前的CM那么容易进球了,之前的档的阵容算是很强了,打的是两冀,就比较困难,所以我决定还是以中路为主,不过还是不愿意放弃两个边路,所以还是让小曼去打右边后位(不能算突发奇想吧,小曼过去就打边后位),左边就让我很头痛了,要防守好,还要有助攻,又不能太贵,哎,难啊,想买Pander,沙尔克不放人,寻找ing...有看贴的朋友也帮我想想,谢谢啊

下面是我现在的阵容,齐沃上不了,受伤.

hujunlei 发表于 2005-7-30 09:49:50

反对。游戏也是一流强啊,特别是后防线其实比国米强了个档次。我带了一个赛季,三冠王,就没有意思拉,世界级啦。开新档,带leeds去啦。
罗马最缺的是一个左后卫,左前位,一个中场。其他看你的喜好,最好再找个人替了怕努奇,和门将。
我的档里我用拖地和切而西换来了10m和四名球员布里奇,约汗迅,达夫,胡特。买来皮萨罗,巴普戈武清了配罗塔,达科特等人几乎完美,冬季加个特唯斯绝对够啦。
提个意见,最好拿拖地和卡撒诺去换人,别开现金,一开他们就跑,卡撒诺真是麻烦,没人要。
想第一年拿冠军就要换走拖地,我的意见。

hujunlei 发表于 2005-7-30 09:53:59

楼主,你的阵行,我看是不行,等着挨虐吧,如果成绩好,发个贴给我看看。

hujunlei 发表于 2005-7-30 09:57:23

想买Pander,沙尔克不放人,寻找ing...有看贴的朋友也帮我想想,谢谢啊
普拉森特,勒无库森的那个,
赫塔的fath,好象不是这么拼的,反正你找一 下。

(i)nesta 发表于 2005-7-30 10:10:04

Aquilani

D Agostino

CORVIA

CERCI

天啊你不用这几个小孩吗

ericliu1983 发表于 2005-7-30 10:14:05

小试牛刀

打了场友谊赛,主要是为了考察阵容,看看小曼的右边后卫发挥的还不错,可惜锋线的组合还是让我很失望,昔日的锋线三叉撠已经不负当年之勇,小将罗西进一个,第二个进球也是由替补上场的小将corvia包办

ericliu1983 发表于 2005-7-30 10:16:34

totti

这个人我是决不会卖的,要在ROMA养老,呵呵

ericliu1983 发表于 2005-7-30 10:18:32

我说过了

以后要K@这些小伙子了,现在还不用,第一个赛季而已,打打替补,还有在这里谢谢大家的支持
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [分享]永恒的罗马,永恒的亚平宁红魔