hl225 发表于 2005-8-3 10:15:38

Originally posted by 慕容慕古 at 2005-8-2 06:14 PM:
数据库已经出来了?人形的WORKRATE是20!
快快发上来

xhy1121 发表于 2005-8-3 13:28:43

1、昵称:小熊
2、生日:1981 11 21   一定要穿21号球衣

3、场上位置中场 R/L/C(喜欢左路,但擅长右脚)
4、能力:力量16   射门15   技术17   远射15   速度17任意球18团队一定要20
   潜力:180以上哈

我是佐拉 发表于 2005-8-3 15:11:28

人型啊
我们在哪个联赛啊

鹤舞白鲨 发表于 2005-8-3 16:52:45

还要人吗?
姓名:fisher mo
生日:82-11-01
位置:GK(人少)
能力值给个和frey或chiots差不多吧

hlhlion 发表于 2005-8-3 19:59:44

姓名:baggio He
生日:81-07-31
位置:随便(最好前锋)
能力:给哪个位置就按哪个位置改吧(不要太差就行)

慕容慕古 发表于 2005-8-3 22:46:04

人形 我到你的主页 只看到:Ayumi CM0102 Serie A 04-05 Patch XP.rar
下了以后没有我们嘛

Prashant 发表于 2005-8-4 23:37:20

一点建议

我觉得,么必要人人都细化到具体数据的地步。我建议,大家都把潜力设成-2,然后报名的时候只说自己想要的位置。大家议定一下各个位置最关键的几项数值,然后这几项都设成15,别的跟各个位置无关紧要的,就设的比较低,比如10、5。。。。然后每人有3次机会增强自己的某项数值。这样充满了趣味和未知的神秘性,挑战性也比较强。不然的话,各个都是强人,个个都是超人,踢起来想必也么劲,大家觉得如何?

kangwen1 发表于 2005-8-9 16:19:44

我也来

昵称:长沙
位置:DL、ML
其他都随机,潜力稍高!!
忠心不二。

老千 发表于 2005-8-10 03:23:59

要职员~

教练,球探甚至队医也行20要多点 最好要高过卡佩罗

老千 发表于 2005-8-10 03:29:57

偶要教练

Lao QIAN
国籍中国
教练

指导球员20战术20训练门将10+
决心20   激励 20   适应医疗==随机
判断球员能力,潜力。。。20

不过分吧哈哈没我这群妖精练不出来
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: [注意]意大利联赛04~05赛季增强版人员募集