kang_xiao 发表于 2005-7-29 23:02:19

姓名 Kang Xiao
昵称 Tsubasa
生日 1980-5-4
位置 DC/DR
号码 17
潜力 170
强烈要求适应性 职业道德>10 伤病不要>15
能力不要太垃圾就行了,呵呵

慕容慕古 发表于 2005-7-29 23:34:40

Originally posted by 七夜 at 2005-7-29 10:44 PM:
看了大家的都来了我只有一句话了:
兄弟们 一起去拿世界杯

呵呵 反正这中国队里不是牛人就是妖人 真要弄出这么个队来 绝对是各项国际赛事的头号种子

flyhigh 发表于 2005-7-29 23:47:46

我也报名
昵称:viola nie
生日:82-09-14
位置:DC(右脚)
特点:强力中后卫,身体条件好,头球,铲断,勇敢,位置感好
潜力值:170到180

show1 发表于 2005-7-30 05:19:35

Originally posted by 我是佐拉 at 2005-7-29 22:22:
狂汗
这。。。。
拜托,别侵权啊
老弟,你吃什么醋呀~~~~~~,反正只要办完着事就行拉,你的年龄我还想创一个最小参加国际比赛记录呢!~~还有你的能力一个字,强,我看你比左拉顶峰时候还要左拉!~~呵呵

[ Last edited by show1 on 2005-7-30 at 05:54 AM ]

lsjhappy 发表于 2005-7-30 08:33:47

我要当妖人!!!!!!!

名:shaojun liu
生日:1984.05.26(月日是真的,年龄改了六岁呵,我可不想一出世就是个小老头)
位置:DM/M RLC
能力:潜力-2(换个说法就是190以上)
以下均为最小要求值
速度18
加速度:18
耐力:15
力量:15
灵活性:15
身体平衡:随便
才能:随便
技术:15
团队合作:15
勇敢:15
创造力:15   
决定:15
决心:随便
传中:15
传球:18
盘球:18
射门:15
远射:20
定位球:20
影响力:随便
选位:随便
忠诚度:15
弹跳:15
抢断:15
写了半天才发现,我要当维埃拉或杰拉德一样进可攻,退可守的铁血中场.实在不行把他们的指数给我安上算了,一样都不用改.
以上数值能当个妖人吗?妖王可不敢奢求

[ Last edited by lsjhappy on 2005-7-30 at 12:12 PM ]

babaylong 发表于 2005-7-30 10:00:49

迟到了迟到了,,还有位置吗?我的数据麻烦了点。。。。。。拜托人型了,不是牛,但是应该蛮强~~~~

1、babaylong ye
2、1979
3、dmlC
4、ACCELERATION   16;AGGRESSION   18 ;AGILITY   14 ;ANTICIPATION15;BRAVERY   20 ;CREATIVITY   15 ; CROSSING   15 ;DECISIONS    18;DETERMINATION    ;DRIBBLING    ;FINISHING    ;FLAIR    ;HADNDING    ;HEADING   14 ;INFLUENCE   15 ;JUMPING    18;LONG SHOTS    17;MARKING    18;OFF THE BALL   17;PACE   19;PASSING   19;POSSITION   19;REFLEXES   1;SET PIECES   17;   STAMINA   16;STRENGTH   16;TACKL   16;TEAMWORK    17 ;TECHNIQUE   16;WORK RATE   18;

LEFT FOOT   11;RIGHT FOOT   20;

ADAPTABILITLY      15 ;AMBITION   20;CONSISTENCY   19;CORNERS    17 ;DIRTINESS    16 ;IMPORTANT MATCHES    17 ;INJURY PRONENESS    13 ;LOYALITY    13 ; MATURAL FITNESS   18;ONE ON ONES    11 ;PENALTIES    19 ;PRESSURE    17 ;PROFESSIONALISM    19 ;SPORTSMANSHIP    9 ;TEMPERAMENT    10 ;THROW INS   13;VERSATILITY   12;

ABILITY   50;POTENTIAL ABILITY    -2 ;

HISTORY
94~01 (如何分配就随意了) 浙江绿城俱乐部 出场100 进球 37 助攻 62 MOM 54 PASSING 78%阻截 4.5DRIBBLE 1.2 SHOT ON 68% AVERAGE RATING 7.83
01~020 0 0 0 0 0 0 (刚刚转会CMFANS 俱乐部)

babaylong 发表于 2005-7-30 10:02:26

等做好后,再自己拿去改到意大利去。。。。。当然主场是五里河啦,,,哈哈。。。。

michael11 发表于 2005-7-30 10:12:56

哈哈,基本都是AMC啊,后卫前锋都没几个。看来还是AMC得人心了!

show1 发表于 2005-7-30 10:51:39

现在这里是极缺前锋啊,我记得在外面踢野球的时候,每个人都喜欢踢前锋冲到前场的呀,各位都不想踢前锋吗,各位大侠来几个前锋呀~

zhyo1984 发表于 2005-7-30 10:53:18

后腰有我啦~~谁也别抢啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [注意]意大利联赛04~05赛季增强版人员募集