逍遥圣人 发表于 2005-7-28 14:41:27

楼主用ROMA还买不起~~~卖个TOTTI谁都能买了~~~~~~~

我好吃懒做 发表于 2005-7-28 16:09:29

Originally posted by 擦肩而过 at 2005-7-27 06:19 PM:
比Gila差?还从数值看?从哪看的?
2个都练满了再比比
说伊布比小吉差远了,你用过吗?只是因为小吉去了米兰吗?

PS.我对小吉没意见,挺好用的一小伙子,只是看不惯有些人喜欢自我yy
我只说吉拉数值比ib好,这也有错?他射门,预判,镇静,跑位等前锋关键数值都比ib强,速度也比他快。我只说数值,和用过没有没关系,不要断章取义。
就拿现实来说,ib去年进几个球,吉拉又进多少?ib后面有emerson等给他传球,吉拉又K@谁?ib的球我也看了不少,此人可以当个能护球,传球的超级桩子,可以很大程度上牵制对方防守,并时有突破,但是得配个更能把握机会的才合适。吉拉即能当桩子,又能自己得分。就从现实来说,也是吉拉强。

(i)nesta 发表于 2005-7-28 16:20:38

Originally posted by ETHAN11 at 2005-7-27 12:53 PM:
AD的身价65欧元,现在我正在第3赛季早期。。

偷笑下

ETHAN11 发表于 2005-7-28 17:30:12

Originally posted by 逍遥圣人 at 2005-7-28 02:41 PM:
楼主用ROMA还买不起~~~卖个TOTTI谁都能买了~~~~~~~

核心是不会卖的!

podolski 发表于 2005-7-29 00:35:57

这个就是潜力发挥到极致的ib(195/195),表现10-9-10-10-10不信可以看图。

[ Last edited by podolski on 2005-7-29 at 07:12 AM ]

ETHAN11 发表于 2005-7-29 00:42:52

Originally posted by podolski at 2005-7-29 12:35 AM:
这个就是ib

我满稀饭他的,要不是当初罗马没钱加吝啬,IB早就是罗马人,可惜他却投奔了JUVEN啊,他曾说过最想加盟的意大利球队是罗马,可惜啊!

939 发表于 2005-7-29 01:01:39

Originally posted by ferry197 at 2005-7-27 05:13 PM:
买了IB   
发觉球队的攻击力提升了好几个档次
你原来是什么档次 ?

939 发表于 2005-7-29 01:13:45

Originally posted by 擦肩而过 at 2005-7-27 06:19 PM:
比Gila差?还从数值看?从哪看的?
2个都练满了再比比
说伊布比小吉差远了,你用过吗?只是因为小吉去了米兰吗?

PS.我对小吉没意见,挺好用的一小伙子,只是看不惯有些人喜欢自我yy
你K@自己能把伊布的数据练到什么水平?就个人能力而言伊布是比小吉差一些,伊布是比较会创造机会,不过解决战斗的能力差了点,前锋是干吗的?就是进球的呗!不进球,还不如用LIYI

939 发表于 2005-7-29 01:22:26

Originally posted by 反町碧咸 at 2005-7-28 12:06 AM:
都不要吵了,想过大牌瘾又不是开豪门档的的都给我去买罗纳尔多,因为AD、IB还有什么享利鲁尼之流你们是买不起滴,只有肥罗一把年纪了,开档30M左右就能买到,而且肥罗是出了名的二五仔,开档就能出得起30M的球会虽 ...
卖些人就买的起。。。。。。。。。西多夫,我开档必卖

lu1577 发表于 2005-7-29 03:22:17

IB经常中场开始带球到禁区射门进球,AD经常大力轰门进球

[ Last edited by lu1577 on 2005-7-29 at 03:23 AM ]
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: IB和AD