我好吃懒做 发表于 2005-7-27 17:55:44

Originally posted by podolski at 2005-7-27 05:32 PM:
不要那么说IB!
他就是强!!超级牛
没用过。反正看他射门太差了就不想用。从数值看,他比gila差远了

Oanene 发表于 2005-7-27 18:08:10

AD用不好, 射球总是九霄云外~~

擦肩而过 发表于 2005-7-27 18:19:14

Originally posted by 我好吃懒做 at 2005-7-27 17:55:
没用过。反正看他射门太差了就不想用。从数值看,他比gila差远了
比Gila差?还从数值看?从哪看的?
2个都练满了再比比
说伊布比小吉差远了,你用过吗?只是因为小吉去了米兰吗?

PS.我对小吉没意见,挺好用的一小伙子,只是看不惯有些人喜欢自我yy

ETHAN11 发表于 2005-7-27 18:33:15

Originally posted by 我好吃懒做 at 2005-7-27 05:55 PM:

没用过就不要YY拉,我也没用过,但我用过GILA,比我的CAVENAGHI还差!!

咖啡红酒花茶 发表于 2005-7-27 23:54:23

强烈推荐使用AD

ken_dxy 发表于 2005-7-27 23:59:38

Originally posted by supergee at 2005-7-27 05:25 PM:
说实话,ib的脚头真的是够差,经常打飞机,过人倒是一流
不会吧
我得档里AD和IB 双前锋联赛才5轮他们每人都已经进10个球以上了 !!

反町碧咸 发表于 2005-7-28 00:06:39

都不要吵了,想过大牌瘾又不是开豪门档的的都给我去买罗纳尔多,因为AD、IB还有什么享利鲁尼之流你们是买不起滴,只有肥罗一把年纪了,开档30M左右就能买到,而且肥罗是出了名的二五仔,开档就能出得起30M的球会虽然不是豪门但他也不会不愿来,如果是求实用,Espositoj你们都别装作不认识!

ETHAN11 发表于 2005-7-28 00:12:15

Originally posted by 反町碧咸 at 2005-7-28 12:06 AM:
都不要吵了,想过大牌瘾又不是开豪门档的的都给我去买罗纳尔多,因为AD、IB还有什么享利鲁尼之流你们是买不起滴,只有肥罗一把年纪了,开档30M左右就能买到,而且肥罗是出了名的二五仔,开档就能出得起30M的球会虽 ...

我买人从来不买80年以前出生的,偶稀饭年轻人,79都不行!

podolski 发表于 2005-7-28 13:24:18

Originally posted by ETHAN11 at 2005-7-28 12:12 AM:
玩儿童联赛算了。。。

无球不欢 发表于 2005-7-28 13:28:57

Originally posted by ETHAN11 at 2005-7-28 12:12 AM:
适合当青年队主教练
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: IB和AD