babaylong 发表于 2005-7-26 22:28:41

因为决赛基本和韩国对砍,,看大家也都是体力上吃不消了,,加上对手不是太强,,就。再次让二线杀去。。。。。。。

小董挥刀砍落一城,胡昭君也快马从后面闪出偷袭得手,,舒畅则端端正正和门将来个点对点,再下一城,,,,哈哈哈哈。。。。。进决赛去。。。那边韩国2:1废掉败将约旦。。。。。看来,优势是有滴~~~~~~~~~~~`

babaylong 发表于 2005-7-26 22:43:18

哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
对韩国这样的强队,赛前看了他们的比赛录象,,,仔细分析了他们的442攻击性中常,三个前插,,真是爽到颠!!!正好对上我的三个最强DMC,,全场比赛压得他们憋踏踏~~~

babaylong 发表于 2005-7-26 22:51:52

先是里铁和小董合作杀入对方腹地,,小董的强大身体让他们乱了阵脚,自捅了一个。。。

然后有胡昭君中场发狠,拦截下后一个长吊,少加以轻松分球,SUN头顶得手。。。

还是里铁摆渡少加以,一刀,被挡,礼金于快马杀到,再捅,又被挡,少加以一吨怒火,在城门口一轰,国人又庆祝了。。。

里铁被犯规,,政治任意,,少加以摆渡昭君者,昭君者再还给里铁,韩国人都晕了,里铁在城门口一哄。。。。

韩国人全傻了,,中国人原来踢的是技术足球啊~~~~~~~~~

babaylong 发表于 2005-7-26 22:53:30

夺冠了夺冠了,,今天睡觉了。。

leksh 发表于 2005-7-27 01:00:25

你无敌了

babaylong 发表于 2005-7-27 22:08:02

今儿个真高兴~

babaylong 发表于 2005-7-27 22:08:51

开心啊

babaylong 发表于 2005-7-27 22:09:53

呵呵哈哈

babaylong 发表于 2005-7-27 22:10:34

嘿嘿嘿嘿

babaylong 发表于 2005-7-27 22:12:01

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 阴险掌教国家队~