慕容慕古 发表于 2005-7-26 21:22:36

BABYLONG是受了某贴的启发
眼红人家执教中国队的战绩
一代淫娃终于出手了...

dayu4307 发表于 2005-7-26 21:29:08

界个主意不错,以后用~~~~~~~~~~~~~~~~

babaylong 发表于 2005-7-26 21:36:48

晕死,,早上突然停电,害我一篇长论空打了,,,刚才才来电,,电话去了电力,说明天后天都停电,,厉害吧~~~我又要消失一小段时间了。。。。

入主国家队,中国队是有很多好人的,,比方说大家都喜欢的:“我的带球象亨利吧?”的李毅大帝是当然不用的~~~~~~~~~~~~~~

主要不可或缺的有:DUWEI ,SUN JIHAI, LITIE ,ZHENG ZHI,FENG XIAOTING,DONGFANGZHUO,SHAOJIAYI,其他的如SUN XIANG,QI HONG,ZHAO JUN ZHE等做配角,,基本上还能干一下的。。。。只是后卫线上。。正规后卫就一个FENG XIAOTING,DU WEI 客串,其他实在不想放后卫线,,这样我就有了SUN JIHAI,,LITIE,,ZHENGZHI,,,,,QIHONG,,,ZHAOJUNZHE(DMR),,,SUNXIANG(DML),,为主要的防守中场,一个SHAOJIAYI是进攻型的,,,,,,还有个SW、D、M、SC的FANZHIYI的转世,,,,数值不好。。。。。

打    DC DC
   DMC DMC DMC
MR                      ML
             AMC
         SCSC

babaylong 发表于 2005-7-26 21:43:02

第一场,,,对阵肉球,,,是小组赛中实力教好的一队了,,,胜利是在所难免的(哈哈)。。只图杀个痛快

babaylong 发表于 2005-7-26 21:46:04

第二场,,不知那里的球场,,娘的,只有5999人来看,,严重影响了发挥。。。

babaylong 发表于 2005-7-26 21:51:34

前面看了一下其他的队伍,,韩国队的实力非常的强大,,,,夺取亚洲杯看来有难度啊。。。

babaylong 发表于 2005-7-26 21:57:13

小组赛第三场,,反正已经出线了,,用上替补看看,那个能来帮助我的心爱的队员们。。。

结果看上一个QIHONG。。

babaylong 发表于 2005-7-26 21:59:27

ZHUTING 其实也不错,,就是,,,哎,专业不对口啊

babaylong 发表于 2005-7-26 22:01:24

Originally posted by 超级球迷 at 2005-7-26 10:57 AM:
那你的球队里MTM了多少个教练了啊

他们的名字叫倒霉。。

babaylong 发表于 2005-7-26 22:16:06

4强了~~~~~~~~~~

哇哈哈

[ Last edited by babaylong on 2005-7-26 at 10:20 PM ]
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 阴险掌教国家队~