朗中信 发表于 2003-2-8 11:49:23

疑难杂症,有情各位神医给瞧瞧~~~~

我的队员中有一个人的名字前面Unhappy了。
一看原来是认为“感到作为主力球员比赛太多了”
请问各位神医要怎样做才能让他的“Unhappy”消失呢???

AlexZhang 发表于 2003-2-8 11:59:38

唉呀,其实依个人意见只是翻译错误,意思应该是嫌没有比赛……累死人…… :o

第一左后卫 发表于 2003-2-8 12:01:42

我也经常遇到啊,好像没多大问题的,他是国脚吧,呵呵 ,可能还是个年轻队员

AlexZhang 发表于 2003-2-8 12:08:38

多数都是年轻球员啊哈~

Meazza16 发表于 2003-2-8 12:40:15

TNND

朗中信 发表于 2003-2-8 14:19:22

To AlexZhang:我想这不应该是翻译错误吧,这段话在英文版中是这样说的“Feels there is too muchi competition for a first team place”,我想这段话翻译成“感到作为主力球员比赛太多了”好像并没有什么不妥之处呀。

Guadiola 发表于 2003-2-8 15:06:46

To AlexZhang:我想这不应该是翻译错误吧,这段话在英文版中是这样说的“Feels there is too muchi competition for a first team place”,我想这段话翻译成“感到作为主力球员比赛太多了”好像并没有什么不妥之处呀。
直译:感到对于同一位置存在太多竞争,原因:同一位置球员太多,比如有6个左后卫。将其中几个降入预备队就好了——当然也可能引起预备队里有人UNHAPPY

朗中信 发表于 2003-2-8 16:06:07

To Guadiola:谢谢你,我用你的法子试试看。:)

loujin 发表于 2003-2-8 20:53:34

那预备队怎办?

blueman_cn 发表于 2003-2-8 21:20:54

好象在预备队里才会有人这么想
页: [1] 2
查看完整版本: 疑难杂症,有情各位神医给瞧瞧~~~~