QQ登录

只需一步,快速开始

疑难杂症,有情各位神医给瞧瞧~~~~

我的队员中有一个人的名字前面Unhappy了。
一看原来是认为“感到作为主力球员比赛太多了”
请问各位神医要怎样做才能让他的“Unhappy”消失呢???
唉呀,其实依个人意见只是翻译错误,意思应该是嫌没有比赛……累死人…… :o
我也经常遇到啊,好像没多大问题的,他是国脚吧,呵呵 ,可能还是个年轻队员
多数都是年轻球员啊哈~
TNND
To AlexZhang:我想这不应该是翻译错误吧,这段话在英文版中是这样说的“Feels there is too muchi competition for a first team place”,我想这段话翻译成“感到作为主力球员比赛太多了”好像并没有什么不妥之处呀。
To AlexZhang:我想这不应该是翻译错误吧,这段话在英文版中是这样说的“Feels there is too muchi competition for a first team place”,我想这段话翻译成“感到作为主力球员比赛太多了”好像并没有什么不妥之处呀。

直译:感到对于同一位置存在太多竞争,原因:同一位置球员太多,比如有6个左后卫。将其中几个降入预备队就好了——当然也可能引起预备队里有人UNHAPPY
To Guadiola:谢谢你,我用你的法子试试看。:)
那预备队怎办?
好象在预备队里才会有人这么想