renwen001 发表于 2005-7-18 10:06:58

俺也是皇马~~
没钱~~~~~~
啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~

jojocarter 发表于 2005-7-18 11:49:17

你们说得都还是超级大牌来,偶还买不来。
偶们Inter的老板一出手买来2个人,17M 马凯,17M 德国中场Helb,这两人都没什么大用,而且马凯岁数不小,Helb被我立马甩卖,只卖得12.5M,已经算是超过他本来身价了。马凯用了半个赛季后年龄已到31,好不容易4.5M才卖掉,NND。

坊镜 发表于 2005-7-18 12:26:18

赫莱布和马凯都够强了啊,为什么还卖掉

Halleck 发表于 2005-7-18 12:59:11

唉,疯子们不把球会搞倒闭了是不肯罢休的

蔡狼2号 发表于 2005-7-18 13:16:34

HLEB是白俄罗斯人。。。。。。。。。。。。。不是德国的

无球不欢 发表于 2005-7-18 13:59:30

好象有这种喜好的老板就那么几个
chelsea的阿布,milan的贝总,黄麻的老佩、inter的老莫
偏偏这几个队都是使用率超高的队,同情ing

还好我带MU,是股份制的(FM2006应该就不是了,但阿泽不象是这种老板)

mousedior 发表于 2005-7-18 15:33:58

打3前腰

反町碧咸 发表于 2005-7-18 19:37:49

其实在CM4以后就很少用豪门球队了,现在FM开个豪门档就是现看看传说中的新功能老板买人,看来以后再开豪门档真是要一接手就向最红最贵的球员出手,反正豪门球队开档就是既不缺钱也不缺人,最要紧的是先要让老板满意了,现在都二赛季了,下班回来进FM一看,老板又要出手了,我晕,他到底想要队里有多少个大牌才满意?反正现在是先发上场的11个人都是超级巨星了,看来老佩的意思是想让我连板凳上都坐满大牌,不管,只要球队不破产,打算把一批巨星都攻克

神龙星云 发表于 2005-7-18 20:20:50

不会哦,这么强啊!头一回遇到哈!

demit 发表于 2005-7-18 20:36:16

真羡慕啊我用lazio向老板拿个1,2M都得和老板拼命才行~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看看皇马主席的杰作吧,阿布看了也会惭愧!