反町碧咸 发表于 2005-7-18 01:03:09

看看皇马主席的杰作吧,阿布看了也会惭愧!

开档就把肥罗35M卖给了阿布,以为赚了正偷着乐,结果被主席他老人家发现队里怎么走了一个大牌?于是一怒之下就……唉,不说了,你们自己看吧

反町碧咸 发表于 2005-7-18 01:04:18

买小罗还不算冤,最冤的是这个

xioye 发表于 2005-7-18 01:14:59

totti在FM中还是很好用的

sun8134 发表于 2005-7-18 01:19:27

才花了1.2亿!
估计还破不了产!!

jackg3364 发表于 2005-7-18 01:52:51

破不了产,就是转会资金成0了,而且世界上最优秀的三个前腰扎堆了…………

反町碧咸 发表于 2005-7-18 02:11:18

Originally posted by xioye at 2005-7-18 01:14 AM:
totti在FM中还是很好用的

打了半个赛季,我也承认托蒂确实还是不错滴,既可以和劳尔、欧文搭档踢前锋,也可以和齐达内、古蒂配合打前腰,一个赛季下来进球和助攻也都不少,又不怎么受伤似乎比肥罗更好用些,但就他这个岁数和买来时高达51M的身价,预计等不了一个赛季身价起码会跌个20M,实在是……,过完这个赛季打算再出售队里的几名大牌,反正这个冲动的主席想法我也摸透了,买人原则就是不求最好,但求最贵,这还不好办,我也不管了,打算以后买人就只买大牌,现在里奥费迪南德也弄过来了(因为禁赛了一段时间,费迪南德身价跌了不少,27M就可以搞定了),准备下一个目标就是15M的巴拉克了,到于那种FM里的传统牛人伊布和巴力斯塔我现都都不理了

xzy 发表于 2005-7-18 03:03:37

你可以卖人嘛,rio的售价总也不高

反町碧咸 发表于 2005-7-18 05:33:50

终于打完了这个赛季准备要卖掉几个人了,但是才发现无论是FIGO还是齐达内的年纪都不太可能高价出手了,除非是有阿布还能看上他们,不然很难卖出好价钱,另外罗马倒是看上了后卫埃尔加多,取了几次档最高也就能卖个6M,晕了,和赛季初对比球队收支如此不平衡,虽然拿了冠军也分不到多少转播费,冠军杯四强都没进就被拜仁这支妖队淘汰了,懒得去S/L了反正就是赢完全部杯赛也收不回多少的了

leo0565 发表于 2005-7-18 07:41:08

我也跟楼主碰到相同的情况!主席亲自买了小罗和卡撒诺!搞的我阵型都排不好!

坊镜 发表于 2005-7-18 07:47:24

你们运气还算不错了咧……我今年刚买来艾玛尔,主席居然也嫌不够大牌,跑去签了卡卡和鲁尼……已经是0607赛季了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看看皇马主席的杰作吧,阿布看了也会惭愧!