lynnxw 发表于 2005-7-3 18:52:07

Originally posted by (i)nesta at 2005-6-30 12:02 PM:
你扯淡........他们四个就古德稍差,其他三个已经一共进50多球了

我很喜欢KEZMAN,他很强,是首席射手
偶切尔西第一赛季,偶打单前锋,联赛前四场让德罗巴当主力,没想到只进一个球
于是用凯日曼,没想到他一个赛季上场30场进32个球,身价从950W涨到2750W
被曼联用3500W挖走了(曼联当时鲁尼,范尼,萨哈红了一片,只剩史密斯)

hjm1981 发表于 2005-7-3 18:56:10

Originally posted by (i)nesta at 2005-6-30 03:01 PM:
呵呵~~~总理很体谅人的

呵布应该也不差吧,你坚持坚持,到转会期就差不多了

天才の少年 发表于 2005-7-3 19:02:31

只好不要前锋,防反。守好了看点球也满有意思的。

chris99 发表于 2005-7-5 21:53:21

duff,robben也可客串前鋒
或用4-5-1
robben為單前鋒,
               Lampard

DuffGuarin   Makelele   Joaquin

BridgeTerry   Carvalho    Ferreira

kyok9999 发表于 2005-7-5 22:34:15

同情

(i)nesta 发表于 2005-7-6 01:51:59

Originally posted by chris99 at 2005-7-5 09:53 PM:
duff,robben也可客串前鋒
或用4-5-1
robben為單前鋒,
               Lampard

DuffGuarin   Makelele   Joaquin

BridgeTerry   Carvalho    Ferreira

谢谢你

我另存了个档,我已经玩了4,5次这场比赛了

2个0-0,胜一负二

打来打去只有LAMPARD和GUARIN进了球

蛮有意思,我还准备无聊的时候踢题,看看有没有好玩的情况出来

sheva.xum 发表于 2005-7-6 09:26:26

没有前锋也不一定不行,有鲁本就万事OK了

change 发表于 2005-7-6 09:52:05

不要中锋,用双边锋,兰帕德插上应该有可能胜。

Halleck 发表于 2005-7-7 10:40:41

FM伤病特别多

zzw31043 发表于 2005-7-7 10:48:33

有两个是停赛的
这就是主教练的失误了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这球是没法踢的~~~运气背到底