hehekkzyh 发表于 2005-6-30 14:00:14

4-2-3-1。。。枪手的阵型。。。非常好用////

hehekkzyh 发表于 2005-6-30 14:01:32

Originally posted by 939 at 2005-6-30 01:57 PM:
同志看看现实中,就算现在5。05版本中还行,以后也一定不行的,你看看现实中的切尔西就晓的了,在FM/CM中真正好的前锋一个人一赛季搞进50+(自己指挥比赛的话)不难吧

[ Last edited by 939 on 2005-6-30 at 01 ...
FM进球不总是前锋

939 发表于 2005-6-30 14:06:30

Originally posted by hehekkzyh at 2005-6-30 02:01 PM:
FM进球不总是前锋
nesta10场比赛已经搞进3个了,舍瓦5场4个,舍瓦平均1场1个的进球率大家不会有意见吧,你知道英超一赛季最多能踢70+的比赛的

939 发表于 2005-6-30 14:15:50

Originally posted by 939 at 2005-6-30 10:21 AM:
楼主K@这4个前锋如果能拿到冠军,也算是强人了

切尔西的前锋全是垃圾,不仅是预备队和U18,事实为证

切尔西的前锋真的很烂,不信你可以问 穆里尼奥 他比谁都清楚

(i)nesta 发表于 2005-6-30 14:31:58

Originally posted by 939 at 2005-6-30 01:57 PM:
同志看看现实中,就算现在5。05版本中还行,以后也一定不行的,你看看现实中的切尔西就晓的了,在FM/CM中真正好的前锋一个人一赛季搞进50+(自己指挥比赛的话)不难吧

[ Last edited by 939 on 2005-6-30 at 01 ...

现实归现实,游戏归游戏,知道吗

现实中他们是不怎么样,但游戏中就是不错

我知道一赛季搞50+不是不可能,我用米兰的时候,舍瓦60+也是常有的是,但半赛季能进20+的前锋不能算烂吧,现在我的前锋就是这样

我只要能赢得比赛,你的话太偏激,什么叫垃圾?

一个前锋=一支球队?

939 发表于 2005-6-30 14:47:10

Originally posted by (i)nesta at 2005-6-30 09:58 AM:
冠军杯淘汰赛客场踢拜仁

运气背到4个前锋全上不了。。。预备队和U18前锋全是垃圾。。。。怎么踢?哎

.

你自己先提到垃圾的。。。。现实中的确是垃圾,FM中也只能算2,3流

我只说切尔西前锋不行,没说人家全队不行,舍瓦来中国队照样不行

我本人很不看好切尔西的这几个前锋,带点个人情绪在所难免,如果你认为我的话太偏激,我道歉

(i)nesta 发表于 2005-6-30 15:00:03

Originally posted by 939 at 2005-6-30 02:47 PM:
你自己先提到垃圾的。。。。现实中的确是垃圾,FM中也只能算2,3流

我只说切尔西前锋不行,没说人家全队不行,舍瓦来中国队照样不行

我本人很不看好切尔西的这几个前锋,带点个人情绪在所难免,如果你认为我 ...

我是说蓝军的预备队和U18前锋是垃圾(其实大部分是随的)

游戏终归是游戏, 不喜欢可以不玩, 你不能说其他的什么

我也是偶尔玩其他队,这次是因为喜欢KEZMAN和LAMPARD才玩蓝军的

hjm1981 发表于 2005-6-30 15:00:10

没什么啊,正常的,我踢milan第一年的时候就是amc以上的人全部受伤只剩下一个crespo

结果crespo在1月份给inter买走,搞的我中前场真空,1月份辛苦死了,幸亏总理大人体谅我,1月底给我送了两个世界级sc。

(i)nesta 发表于 2005-6-30 15:01:44

Originally posted by hjm1981 at 2005-6-30 03:00 PM:
结果crespo在1月份给inter买走,搞的我中前场真空,1月份辛苦死了,幸亏总理大人体谅我,1月底给我送了两个世界级sc。

呵呵~~~总理很体谅人的

江南妖人 发表于 2005-7-1 14:45:49

记得当年我打MILAN时前锋只剩下ZALAYETA了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这球是没法踢的~~~运气背到底