须根洛夫 发表于 2003-1-13 18:43:28

这就是足球~~~~~还有幕后因素嘛~~~~~

米兰神话 发表于 2003-1-14 19:05:01

战术还是有用的,不过不要死用,要活用!我相信适当的战术调整是很有效的,当然也有失效的时候,不过还是有效的时候多!正所谓水无常势,战术也是如此!这需要你在实践中不断的积累经验!

ilovelfc 发表于 2003-1-14 20:16:03

哎~世事原本就是这样子的!要是每场比赛的结果都已经被预定了,那还是我们所热爱的足球吗?

野马 发表于 2003-1-14 20:18:18

不要再提99年的冠军杯~~~~
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~

黑暗浪子 发表于 2003-1-15 10:39:26

战术还是有用的,不过不要死用,要活用!我相信适当的战术调整是很有效的,当然也有失效的时候,不过还是有效的时候多!正所谓水无常势,战术也是如此!这需要你在实践中不断的积累经验!
十分赞同你的观点。

小南猪 发表于 2003-1-15 12:06:08

比赛的随机性太强了,我可以打赌,不管你取好多次挡,你的比赛过程都不可能是一样的,这样也给了小球队爆冷的机会。这才是足球,可惜现实中是没有这个机会的,因为我们不能时光倒流!

xiaocl 发表于 2003-1-15 12:47:47

记得一个教练说过这样一段话“即使球队准备得很充分,战术阵型也没错,球员也发挥正常,可你还是输了,这并不是因为哪里出了什么问题,只因为这是足球”,我很赞同他的话,足球不就是圆的吗?
我记得不是涅波说的,就是卡佩罗

23 发表于 2003-1-15 15:53:39

随机性是挺强,不过不知道CM这方面如何设计的

须根洛夫 发表于 2003-1-16 05:02:55

:lol::o
页: 1 2 [3]
查看完整版本: CM,突然让我觉得迷惘~~