(i)nesta 发表于 2005-6-22 01:00:53

波尔有反骨

卖了吧

podolski 发表于 2005-6-22 13:29:42

w我也遇到过,在我有了海庭加后,立马卖了这斯。。

hjm1981 发表于 2005-6-22 15:33:19

这算什么啊,我这里kaka,托马森、卡拉则、按不罗西你等六七个人要求出售呢,可惜没有敢买,我都用2亿违约金牵制着他们

zhouhongyu 发表于 2005-6-22 15:58:03

废了他

Banyan 发表于 2005-6-22 17:47:10

Originally posted by czzf_1982 at 2005-6-21 05:46 PM:
求救,我的Vanden Borre自己求售了,今天中午被别的队签约了,还要我没保存,大哥们帮帮我吧怎么能留住啊   我用的是 曼城刚打了一个赛季还没结束,现在是第六名应该成绩不错   他老是对我不满意

提到他,不得不講一下發生我與他之間的離奇事件。
前幾天在我檔哩把我折騰的快崩潰了,過程是這樣的:
看他數值慢慢起來了,便給他新合同,他自己要求 2800鎊周薪,450的出場費,我爽快地答應了,可結果讓我眼珠差點蹦出來:他竟然說基本薪資太低,要協商,我就漲薪,他又拒絕,我再漲。。。。。一直5個回合,工資到頂了(25000鎊周薪,他才17歲啊,隻首發過2場),還是不簽約。MD,害的我不得不想辦法把工資限制又提高到38000鎊/周(過程就不說了),這是我滿以為夠抬舉他了,他沒有理由不答應了,但是這個忘恩負義的小子,就是不簽,眼瞅者離合同結束日還有半年多了,我寒啊!
    當然,如果僅僅是這樣,我也就認了。可後來發生的事讓我明白了,我被這毛頭小子耍了。在合同結束前大概1周吧,突然來了條新聞:Van den Borre終於適應了當地的生活。我遂抱者試試看的態度又給Y提供合約,MD ,這次利馬就簽了。我給的是最高工資啊。再備注一下:他在我隊理從來沒有不適應本地生活的,從來沒有!!!

可惜我當時沒有截圖,實在是被他折騰的受不了了。大家評個理!

帝国骄阳 发表于 2005-6-22 23:28:29

Originally posted by czzf_1982 at 2005-6-21 10:58 PM:
在哪点进入开始状态
是先进入比赛,然后再度假~!

hjm1981 发表于 2005-6-23 13:13:27

看繁体真是累!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Banyan 发表于 2005-6-23 13:30:45

Originally posted by hjm1981 at 2005-6-23 01:13 PM:
看繁体真是累!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

累麼?不累吧!

巴切 发表于 2005-6-23 14:48:06

这丫经常不适应生活
小P孩一个

Banyan 发表于 2005-6-23 18:00:30

Originally posted by 巴切 at 2005-6-23 02:48 PM:
这丫经常不适应生活
小P孩一个

孩子還小
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求救,我的Vanden Borre自己求售了,