czzf_1982 发表于 2005-6-21 17:46:14

求救,我的Vanden Borre自己求售了,

求救,我的Vanden Borre自己求售了,今天中午被别的队签约了,还要我没保存,大哥们帮帮我吧怎么能留住啊   我用的是 曼城刚打了一个赛季还没结束,现在是第六名应该成绩不错   他老是对我不满意

xioye 发表于 2005-6-21 17:48:28

对你不满意?

那么无可挽回   卖了买别人吧   好球员多的是主教练威信不能丢

czzf_1982 发表于 2005-6-21 17:49:28

我是个新手,比赛的时候为什么有的时候不是我安排的阵容,在就是比赛非要结束以后才能看吗?我买了 adu    Vanden Borre   Freddy Guarín

czzf_1982 发表于 2005-6-21 17:51:04

比赛阵容安排好了   去度假回来看比赛的时候 首发不是和我安排的一样

xioye 发表于 2005-6-21 17:52:02

adu扔掉第二个既然这样了就换钱   guarin打主力 DMDMRMR随意

可能的话搞mokoena和khanye就足够了MAN C本来就不错的

2楼的那个问题没明白没遇到过估计是你操作的问题建议看看置顶里连接的新手小教程

czzf_1982 发表于 2005-6-21 17:53:48

Vanden Borre 他说 在这个地方很难适应对我失去信心 他吗的我是英超第六名 他还看不起我啊   我用的是曼城    我用了所有的钱跟他提出新合同他还是选择别的队我没保存 我不知道今天晚上怎么去选择我助理教练说他对我们的成绩没做什么贡献而且他缺席训练

czzf_1982 发表于 2005-6-21 17:56:34

mR我有赖特飞利浦斯      guarin打什么位置比较好adu不是挺好吗我加到预备队了

czzf_1982 发表于 2005-6-21 17:58:14

2楼的问题是    为什么 比赛的时候看场上的首发阵容 和我预先安排的不一样

pwy1984 发表于 2005-6-21 18:02:11

正常,,,我队中有12人自已求售了

zpzpzpzp2 发表于 2005-6-21 18:10:03

12个~~是不是太夸张拉 阿~~~晕~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求救,我的Vanden Borre自己求售了,