reyes81237 发表于 2005-6-14 22:39:26

有些人说话太N,RURU看不惯,做人还是要低调啊,个人觉得YORKING这人不错

正宗1 发表于 2005-6-14 22:44:01

RURU一向很温柔的啊?

reyes81237 发表于 2005-6-14 22:46:37

人嘛,情绪总有高低潮,理解

zhangran 发表于 2005-6-14 23:02:38

哈哈!给我个挡!电脑我都对付不了我白玩CM5年!

正宗1 发表于 2005-6-14 23:31:41

Originally posted by reyes81237 at 2005-6-14 10:46 PM:
人嘛,情绪总有高低潮,理解
RURU今天高潮??0=0490=049

本多RuRu 发表于 2005-6-15 09:43:12

Originally posted by zhangran at 2005-6-14 11:02 PM:
哈哈!给我个挡!电脑我都对付不了我白玩CM5年!
我上面的话没有针对楼主本人,只想表达英个兰联赛没有实际意义.
记得曾经直接上手man utd,直接读取4132,442v4,和随便拉了个阵(no wb/wo),都能轻松冠军.还有次带升级队,都是转世,前锋kirsten ,biehoff都能轻松1.5球1场.
这在意大利基本行不通.意大利联赛的前锋做到1.5球算极限了.(玩了几年,都是超豪华的请走开)

本多RuRu 发表于 2005-6-15 09:47:58

www.mofile.com有下,共享码4514504553710489
就是这些人,打的是基本防守,估计不对你人员胃口.没有dml,dmr
di livio ,amurosuo可以凑合打2边.

zhangran 发表于 2005-6-15 09:51:10

好的!我去试试!2边很强拉!哈哈!

zhangran 发表于 2005-6-15 10:00:19

哈哈!晚上用群发给我得拉!还要注册!麻烦哦!感谢感谢!

zhangran 发表于 2005-6-15 10:02:14

RURU说的不错!意大利开档是最难的!我说英超是3年以后会比较难!弱队跟强队的差距很小了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 进攻型2-4-3-1