本多RuRu 发表于 2005-6-14 15:09:53

弄个一年防守丢15-6球说自己防守怎么样。
反复开档10次看看,有些东西太随,多了不说

王者7号 发表于 2005-6-14 15:22:21

RURU就是RURU。。。说话就是这个味。。。。。

zhangran 发表于 2005-6-14 15:43:10

哈哈!RURU!反正我对罗马不会丢2个以上!一般不会!门将失常那没办法!意大利是很难!我打弗罗伦撒不买人最后也只是第一赛季打到第6!输死了!每次输都比较郁闷!但是说英超没难度那就错了!开始英超好打!打到3年以后比意大利难!第2年30轮了!我对罗马主场88分钟输1个!客场1比1~~!罗马还落后我3分!

zhangran 发表于 2005-6-14 15:44:25

还有!游戏而已!我不会用那种我开始白痴时代玩的那套现在玩!没意思!

zola 发表于 2005-6-14 17:58:36

本多RuRu 发表于 2005-6-14 22:12:32

笑死人了。有点常识的人都知道明显E超夺冠和第2距离要比意大利大N多,第一年就很明显了。
进攻?E超很多球队完全能打到没射门,强队?就那4个???!!!
搞man utd arsenal比roma lazio难???

[ Last edited by 本多RuRu on 2005-6-14 at 10:27 PM ]

本多RuRu 发表于 2005-6-14 22:18:40

fiorentina运气好能拿第1,烂点也就第5了。
那些达人想耍的话我有专人挡可供测试,不买人

本多RuRu 发表于 2005-6-14 22:20:52

一些所谓的人的带队偶又不是没看过,都是tmd没几个原队的。
N多成绩已经不能说教练的水平了。老徐说的不错——丈母娘带队也能赢

reyes81237 发表于 2005-6-14 22:32:18

想起很老的一篇贴子,< 在没有转会的日子里>,现在玩CM3已经很少买妖了,尤其看到别人大谈TMD的时候很不是滋味,不就一个妖吗,又不是你第一个发现的,在那边大谈在自己的队里怎么怎么牛,这和你有关吗,难道还要证明自己会用人,哈哈

正宗1 发表于 2005-6-14 22:34:46

RURU今天有问题啊....发彪了......
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 进攻型2-4-3-1