coolair 发表于 2005-6-29 00:09:58

Originally posted by 边玩边跳 at 2005-6-6 09:53 AM:
这个阵型我用过,(注:是自己研究的,一模一样的设置..................并不是看楼主之后才用的)
缺点很明显:攻击力不足,对中前场没有控制
而且,只要符合楼主说的那些要求,再买进几个边路盘带强人,你就是用默认 ...

首先同意的是,有了符合楼主要求的强人,随便用个普通的阵形都很容易赢。
但是,我试用了楼主的阵行以后,发现赢的特别轻松:)
一般我的主力上场以后,开场5分钟内必有一次进攻,必进球,太强了!
对任何球队均如此!!!!

hellhell 发表于 2005-6-29 00:35:06

和我现在玩0304的阵型差不多......当然0304中这个阵可能不大好

dior_sj 发表于 2005-6-29 11:13:13

楼主 那用这个阵容前腰AMC放哪去呢??
难道放在MC那个位置上?

[ Last edited by dior_sj on 2005-6-29 at 11:14 AM ]

coolair 发表于 2005-6-29 12:12:09

yes
我觉得这个阵容的mc用mc就不错,或者用那种dmc amc均可的,属性要平均
比如mancity开始拥有的reyna,或者是parker,我现在用的是gerard
南非小妖vilakazi很多人觉得不好用,我也是一样的感觉,不错用在这个阵的mc
位置,发挥相当不错。
当然,我觉得在这个阵的mc位置最适合的应该是ballack和baptista,可惜,
现在没钱,买不起。

jojocarter 发表于 2005-6-29 13:45:20

个人感觉,这些要求对于小球队来说太困难了,如果有这些强人早就出人头地了。
不过会试试看的。

连过6人 发表于 2005-6-29 14:20:29

好久没上论坛了
以为帖子沉底了
没想到翻上来了
谢谢

MC位置ballack、斯泰因斯耐德、贝垄、荷兰刚转会到巴萨的球员叫啥、等都很不错的
最好是MC,或者是AMC(其隐藏的MC位置属性达到15以上最好了)

老实说
象小罗这样的世界级前腰在这个阵型还真没地方
呵呵~MC他不大好使,放AMC他进球很难
所以我不会买单纯的AMC球员,除非查到此球员的MC位置能力在10以上

[ Last edited by 连过6人 on 2005-6-29 at 02:24 PM ]

连过6人 发表于 2005-6-29 14:23:30

既然没有很好的战术
试试用这个战术在弱队
买一些非世界级但好用的球员
注意:
AMC位置用射门能力在18以上的FC球员,我想有很多便宜的好货吧
ML MR用盘带和传中能力好的,我想你们可自己用工具找好货
DMC很重要,一定要抢劫能力强啊

其它差不多就行~~
谢谢

coolair 发表于 2005-6-29 15:58:08

to 连过6人兄:
我发现esposito在这个阵的amc位置威力无穷,
tevez在amc的位置也是无敌,hoho
个人推荐一下此阵型的各位置人选,
现在正在爽中:)
fccrespo/tevez
amcesposito/tevez
amlkhanye(如果每次打满全场,是赛季最佳有力争夺者)/sneijder/robben(还有半年才能过来,个人推测应该不错)
mcgerard/ballack baptista(见我上面的说法)
amrwright-phillips
dmcjoey barton(在我档里发挥不错,还时常在禁区附近来一脚漂亮的远射,可惜mascherano来了后沦为替补)/mascherano(如果远射再好点就完美了)/guarin(看过一个兄弟的养起来的guarin属性,非常好,我档里guarin是铁板凳,呵呵)
dc 4个后卫感觉要求不高,关键属性突出就可以了,不过用大牌当然最好了。
gk james
开始我用的是一些实用型的,后来就慢慢开始用大牌了,有钱了啊
附上我的部分转会数据

[ Last edited by coolair on 2005-6-29 at 04:01 PM ]

coolair 发表于 2005-6-29 15:59:37

转会列表二

连过6人 发表于 2005-6-29 20:15:42

coolair兄好:
推荐的人很不错
我也觉得这些人是比较强的
你用的这些人我都用过
如果说最好的阵容
呵呵~出了你说了这些好牛外
更牛的是:
FC:当然阿德了
AMC:TEVEZ很强,米科利不比他差,还有卡萨洛,鲁尼
AML:esposito确实强,但是还有个人更强,他是雷克巴。这个位置鲁本、esposito或者小小罗都很好
AMR:我就应esposito了,其次是wright-phillips,再就是小小罗和鲁本,忘了华金该排前3的,呵呵
MC:ballack最好,但是可退其次的话,斯耐因死耐德、贝隆等都是不错的人选
DMC:建议有好的MC的话用ballack打DMC,因为绝对是最强的!小马斯切。。还有其他的DMC也不错
左右后卫:卡拉泽、lahm、荷兰的那个后卫叫什么来着、还有一些其他的都不错~
其他位置不说了
呵呵~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: @@@@我现在用了几年的攻守平衡的战术@@@@