红旗下的蛋 发表于 2005-6-5 23:31:42

跟我常用的战术仅仅区别在--我打双前锋,没有AMC

连过6人 发表于 2005-6-6 07:59:08

楼上的
我也考虑过双前锋
但是发现:这样子进攻的时候,跟双前锋没两样
而且这样子往往这个AMC位置上的前锋很容易进球~~
呵呵~
还有个好处就是能当中场干活~
嘿嘿~~

边玩边跳 发表于 2005-6-6 09:53:21

Originally posted by 连过6人 at 2005-6-4 03:55 PM:
这个阵型好处是边路得分高
只要边路有盘带好手
赢球不难

还有好处是攻守很平衡~~

呵呵~大家试试~~
可能开始2场不习惯
试5场
你会有惊喜~~

注意:
AMC位置用FC打
两边路盘带和传中高
中场MC位置组 ...

这个阵型我用过,(注:是自己研究的,一模一样的设置..................并不是看楼主之后才用的)

缺点很明显:攻击力不足,对中前场没有控制

而且,只要符合楼主说的那些要求,再买进几个边路盘带强人,你就是用默认442也不会差到哪去.

PS:只是说说自己的想法,楼主表介意

连过6人 发表于 2005-6-6 15:13:08

但是这个阵型最大好处是稳定性
攻击力其实不^&,
两边的拉线
还有后腰前腰的设置
使得进攻时常常是3后卫(左边+1中+右边)在后边
前面所有的人形成进攻的控制
我感觉还可以~~
带^&队成绩也不错
呵呵~
各有各的看法
你们提的问题我正好想想怎么改进

robin3035 发表于 2005-6-10 16:10:49

那么,在组织核心和进攻核心方面是怎么样设置的呢?

boomslang 发表于 2005-6-10 16:37:57

战术都以帮你设置好了你直接导入就好了

shuaige 发表于 2005-6-10 17:38:19

不好用~~~`我的PALERMO两个边路是KAPO和KHANYE,不算差吧?前锋是CASSANO和GILARDNO,不差吧??????MC是那个妖人人GURIN(一时忘了怎么拼的好象是这样)或者MUTU不差吧??后腰是MASCHERNANO不差吧?边后卫是ZON和DIARRA不差吧?中后卫是BONERA和JUV的那个LO什么来着的~不差吧??GK是FREY也不差吧???

但是用了之后就没赢过7轮意甲只得了3分~~~~搞得他们闹情绪.

podolski 发表于 2005-6-10 21:06:10

Originally posted by shuaige at 2005-6-10 05:38 PM:
不好用~~~`我的PALERMO两个边路是KAPO和KHANYE,不算差吧?前锋是CASSANO和GILARDNO,不差吧??????MC是那个妖人人GURIN(一时忘了怎么拼的好象是这样)或者MUTU不差吧??后腰是MASCHERNANO不差吧?边后卫是ZON和DIARRA不 ...
作用是相对的。。。不是什么战术都能用在自己身上的
我的juv得了双冠王后,改用442,本以为这个阵最稳定,结果平均一场丢1个球以上。。。汗

连过6人 发表于 2005-6-10 21:16:49

楼上两位尤文球迷
特别是27楼说的
我觉得这样的阵容
用这个阵型
不可能成绩那么差的~
把图贴我看看好么?
我不相信!

8877 发表于 2005-6-25 19:30:19

好阵 顶...................
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: @@@@我现在用了几年的攻守平衡的战术@@@@