水天一线 发表于 2005-6-3 16:37:14

嘿嘿,球场表乱建,很容易零上座率的,要杯赛成绩跟上去,这游戏杯赛特别难打,随机的厉害,一但没人来看球,这资金是肯定承受不了的,除非不停的盗卖人口
另外第一次买人可以零工资,把球员位置改成GK怎么训练都不会受伤,除了得分率外所有其他属性都可以练上去,以前有个网站讨论一些极端的训练方法和研究更细致的游戏细节,可惜已经停了,只有从google的cache里找,有些甚至可以训练到全99.......

seawind 发表于 2005-6-3 16:50:46

回去翻翻我家的一堆光盘,看看有没有这个游戏~~

逍遥海布里 发表于 2005-6-3 19:51:38

哪里有的下??想怀念~

yanghairaul 发表于 2005-6-3 20:33:26

98年玩过的

名字忘了,但几个特征还有印象。
1,可以招商引资,买广告牌
2,战绩好,可以go public
3,有比赛画面
4,只能玩到2006年

ryan010 发表于 2005-6-3 21:29:47

Originally posted by 科威迩 at 2005-6-3 01:49 PM:
哦,我找到资料了,那个叫《EA足球经理》中文版,大概是96-97赛季的,我真想再温习下,可是现在还不知道哪里下载,有谁知道的话告诉我一下,谢谢

在玩CM之前,这是偶地最爱!
我前不久在网上下了个,地址不记得了,你自己找找吧,应该不难找地!
不过玩了CM 之后,基本上我就没碰过他了!

signorii 发表于 2005-6-3 22:23:08

世界足球经理97中文版

yorking 发表于 2005-6-3 22:39:03

手上有个EA的种子,由于文件大了点,故压缩上传,有兴趣可以试下...(本人没下,种子没用可别怪哈)

里面有EA97~TCM05...大概8个游戏...

shaoning79 发表于 2005-6-4 09:55:28

记得阵形有熟练度的,练满就无敌了,不像现在cm,电脑会变阵,会适应你的阵,还会耍赖,变着法的虐你……

还是用福贾 发表于 2005-6-4 22:00:26

看来都是这个启蒙的啊,高中的时候

科威迩 发表于 2005-6-6 16:08:36

前两天玩了一下,好爽啊,
我用马赛队把球场扩建到35万多了
一主场下来上千万门票钱我该怎么花啊。。。。。。
这点不好,玩到后面有钱没地方花,
因为球场扩建到最大了,而球员都是最好的球员了,
再买的话俱乐部不给买了。。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [讨论]大家玩的第一款足球经理游戏是什么呀