seawind 发表于 2005-6-3 12:50:16

呵呵,可是UBI出的游戏太简单,没什么内涵~~
不过在里面中国的球员确实不错~~

科威迩 发表于 2005-6-3 13:28:10

我最早玩的是96年出的,还有比赛画面的,叫什么忘了
————————————————————————————————
大概就是我说的那款,我也忘了什么名字了,那时候巴帝斯图塔还在拂罗伦萨如^&中天,
而加斯科因还在格拉斯哥流浪者队(流浪者队超级牛B),
里面的扩建球场特别详细,还可以销售周边商品,
可以买地,我用流浪者队把球场进行多次,扩建扩建到近20万人,而销售球衣等也赚翻了
这个游戏也满有意思,不过我那个版本好象不能存盘!郁闷
CM要是能加强球场和球队商品系统就更加完美了

科威迩 发表于 2005-6-3 13:49:49

哦,我找到资料了,那个叫《EA足球经理》中文版,大概是96-97赛季的,我真想再温习下,可是现在还不知道哪里下载,有谁知道的话告诉我一下,谢谢

seawind 发表于 2005-6-3 13:52:01

我家里好像有光盘亚~

逍遥海布里 发表于 2005-6-3 14:21:40

Originally posted by 科威迩 at 2005-6-3 01:28 PM:
我最早玩的是96年出的,还有比赛画面的,叫什么忘了
————————————————————————————————
大概就是我说的那款,我也忘了什么名字了,那时候巴帝斯图塔还在拂罗伦萨如^&中天, ...
1 记得是可以自己改造球场的那个么?比赛是有画面的,是45度角的那种?
2 好象是可以自己设置球票*(籫#种骺偷

科威迩 发表于 2005-6-3 14:29:52

哈哈,是这个,是FIFA足球经理97中文版,见鬼了,找不到下的地方

逍遥海布里 发表于 2005-6-3 14:34:49

真的够老啊~

seawind 发表于 2005-6-3 15:02:45

都是启蒙级的游戏啊~~

科威迩 发表于 2005-6-3 15:13:27

今天我下班后我要回味一下,准备建个30万的大球场!
嘿嘿,正在下了!

seawind 发表于 2005-6-3 15:56:39

哈哈~~看上去不错啊~~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [讨论]大家玩的第一款足球经理游戏是什么呀