Vasslen 发表于 2005-6-3 11:48:36

坚决卖掉,80M啊!
而且这家伙是个刺头,你不卖他当心他造反,那就得不偿失了!

BlueImagine 发表于 2005-6-3 11:54:16

Originally posted by seawind at 2005-6-3 11:09 AM:
战绩好的话当然可以~~
你给我试下!
知道Foggia什么队?

七夜 发表于 2005-6-3 11:56:26

楼上的不要激动
看看已经到03年了 如果两年升两级 再拿了联盟杯。。。
你觉得呢

yorking 发表于 2005-6-3 12:14:33

Originally posted by 那不勒斯 at 2005-6-3 08:44:
Barcelona竟然用80M英镑来买我的Chivu,晕倒。到底是卖还是不卖啊? 我现在的阵容里左后卫就他一个还能堪大用,而且他和DYER都是球队的灵魂人物,我怕卖了士气低下,联赛不好打。而且怕又买不来好的后卫,比如象A ...

CM最不缺的就是钱。。。所以建议不卖。。。但是如果周转不灵可以考虑卖先,毕竟CM好的球员还是很多滴,球队只要成绩好名声上去,好球员随便买,要谁买谁。。。

leksh 发表于 2005-6-3 12:16:40

当然卖啦

那不勒斯 发表于 2005-6-3 12:55:42

听了大家的建议,卖了。财政是没赤字。但球迷不高兴了。毕竟我这里有这么一个大牌。。
BlueImagine说的没错,Foggia是没什么吸引力,当初打联盟杯的时候是LOAD了,这个我承认,不然拿不到冠军买不来人。。。
现在大家提到的左后卫都拒绝来我这里。郁闷,想换阵型了。
顺便说讨论一下阵型,我用的是3-1-2-3-1;三个后卫,一左一右一中。一个拖后中场DMC,两个中场MC,三个AMC排在中间,一个FC突前。这个阵型是阿根廷在02世界杯预选赛上用过的,我觉得非常好。
唯一的^&点就是失球比较多,关键是在DMC和MC的人员配置上,DMC没什么好说,好的人很多。就是两个MC上,个人倾向于用一个技术中场打左MC,用来参加进攻,一个DMRC打右边中场,用来防守。还有DC也很重要打单中后卫要求很高,所以我用的是AL-ALY的KAUMA什么的,能力很强。
这个阵型最大的特点就是进球很多,用TO MADIERA打单前锋,最多一个赛季进98个球,用土耳其的TSIK什么的就更强了。

补射破网 发表于 2005-6-3 13:04:16

卖卖卖,想要以后还可以买回来,而且不会到这个价!!

yorking 发表于 2005-6-3 13:04:38

有钱不是坏事情,但是钱多了没地方用也是令人尴尬的事。。。

那不勒斯 发表于 2005-6-3 13:31:16

卖了,还是心痛ing

7shevchenko7 发表于 2005-6-3 14:12:27

一般卖一个大牌,就买个同等的回来.CM中强队一般都这么做的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [讨论]Barcelona用80M英镑来买我的Chivu, 卖不卖啊?