那不勒斯 发表于 2005-6-3 08:44:21

[讨论]Barcelona用80M英镑来买我的Chivu, 卖不卖啊?

Barcelona竟然用80M英镑来买我的Chivu,晕倒。到底是卖还是不卖啊? 我现在的阵容里左后卫就他一个还能堪大用,而且他和DYER都是球队的灵魂人物,我怕卖了士气低下,联赛不好打。而且怕又买不来好的后卫,比如象Asernal的A。Cole或者Sunderland的Arca等。因为FOGGIA的球队吸引力实在是不敢恭维啊。。。
我现在用的阵型是3-1-2-3-1, 后卫的好坏决定了比赛啊。。。
另外一个烦恼就是现在俱乐部的财政还是红字,是负1M多啊。。。。
求教高人意见。。。在线等。。。

本多RuRu 发表于 2005-6-3 08:58:21

yepes hofland 都不错

seawind 发表于 2005-6-3 08:58:40

干吗不卖,卖了再买别的队员啊,arca和A.cole都不错啊~~

本多RuRu 发表于 2005-6-3 08:59:32

3d的话估计是3dc不大会用wb属性的

还是用福贾 发表于 2005-6-3 10:10:49

hoho~ 你也用foggia啊,努力

BlueImagine 发表于 2005-6-3 10:56:54

Foggia你能签Chivu?

seawind 发表于 2005-6-3 11:09:54

战绩好的话当然可以~~

linkey79 发表于 2005-6-3 11:33:02

好后卫太多了,卖吧,还可以买好多好的

七夜 发表于 2005-6-3 11:43:30

坚决卖掉 80m够我弄支欧洲冠军队出来了 arca的话20m左右sunderland绝对放人了

xohorse 发表于 2005-6-3 11:46:22

当然卖了。

3个中卫不必有边路属性。

不联机的话,好的中卫还是很多给你挑的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论]Barcelona用80M英镑来买我的Chivu, 卖不卖啊?