TirKM 发表于 2005-5-16 18:44:53

噢``有一点不对``现实中考察球员可没有“指数”这个说法哈~!

tinymo 发表于 2005-5-16 21:25:26

嘿嘿,我是随便yy的,搂主继续。
addoil

:P

zola 发表于 2005-5-16 21:28:02

tinymo 发表于 2005-5-16 21:35:47

德甲球员/球队都不太熟悉,要是意甲可以帮搂主续貂

btw:zola同学,你的zola_cs4用起来不是很爽阿,难道一定要很强的人才适合?

zola 发表于 2005-5-16 21:58:04

tinymo 发表于 2005-5-16 22:10:39

Fiorentina,从0506赛季开始带的,才打了一年多,上赛季联赛第三,现在前场mido,alan smith,kallstorm, simao

应该符合你的zola_cs4吧?

btw:有没有更加新的tactics?share一下 :P

还是用福贾 发表于 2005-5-17 09:12:27

最近正好在放德甲十年回顾节目,配合看楼主的文章,棒啊!

本多RuRu 发表于 2005-5-17 10:42:06

非常高兴的看到还有如此兴致的玩家了。cm3玩家凋零啊!~顶一个
谢谢楼主还把我写进去。
原来读书的时候,双修日,看电视一般只能看周6的德甲呵呵。不过bayer的确是个德国蛀虫啊,多少队被他搞了。。。
ps:3331是为了压缩中场,虽然也有些放弃中路,但是在 wb与wb,wb转wob的合理化方面下了很多工夫,当然我的目的是为防守,不过大家反映进攻也不错,我一直没想通。。。

hzksd 发表于 2005-5-17 13:41:10

很不错,支持楼主

sickbilly 发表于 2005-5-17 19:43:40

继续啊,快更新!
另外我觉得RURU的阵防守好的结果体现在中场抢断后的快速反击上吧?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创]我在勒沃库森的日子[最后更新于5月16日下午3点]