polo0203 发表于 2005-5-15 18:07:50

不错 支持

还是用福贾 发表于 2005-5-15 20:35:22

很好很好,支持楼主!期待看更多的。。。

leksh 发表于 2005-5-15 22:18:00

cm也开始成为一种文化了

sickbilly 发表于 2005-5-15 22:25:57

精彩!支持!
加油!

望风 发表于 2005-5-15 23:28:00

精彩!
loading......

慕容慕古 发表于 2005-5-16 00:54:42

继续写下去吧

Tony.J 发表于 2005-5-16 11:58:30

写那么多,很辛苦~~~
顶你!

TirKM 发表于 2005-5-16 14:59:00

PS:我玩CM的时候学到RURU的3-3-3-1阵,对我的游戏起了很大的帮助,所以把RURU也写进来了``RURU不要生气哈~!

Leverkusen成立与于1904年6月15日,在勒沃库森的荣誉室里,冠军奖杯寥寥无几,甚至一次国内联赛的冠军都没有拿过。1978/79赛季,才以乙级联赛冠军的身份升入德甲,此后就一直没有降过级。从1996/97赛季开始, Leverkusen一直是德甲的四强之一,六个赛季拿了4次亚军,距冠军仅一步之遥。这也是为什么董事会对冠军这么渴求的原因之一,今年人员整齐,各条线上都有一流的人员,而下一个赛季,中场大将Ballack将去Bayren,前锋Kirsten将退役,失去这2个人,夺冠的希望将更加渺茫。联赛还有9轮,在夺冠已经没什么希望的情况下,我能做的就是将球队带进下赛季的冠军杯。靠现在的人打冠军杯是不行的,这也使得我工作很吃力,一方面要管理球队的工作,另一方面也要不时飞到其他地方去考察可收购球员,连续的奔波使我病倒了,我不得不聘用助手。董事会出奇的体谅我,给我安排了1个助理教练和3个球探。我立刻给他们分配了工作,我生病的这段时间里,助理教练负责球队日常的训练,包括带队比赛。但是绝对不能买卖球员,也尽量不要改变球队现在的主力阵容和打法。球探分赴意大利,巴西,主要找有实力的后腰和前锋。

在医院修养的时候,不时能接到国内朋友打来问候的电话。他们多吩咐我保重身体,因为我才35岁是不应该这么容易倒下的。暂时放下队伍使我有时间关注一下其他国家的联赛,特别是意大利,毕竟,我在Milan执教2年,多少有点感情的,而意大利的后卫一直是我引进的主要对象之一。今天的比赛是Inter对Roma的重头戏,Inter最进势头很猛,已经呈现冠军像,Roma不用多说,强得不行。拒我估计,Inter主场对Roma多以平局收场。90分钟的比赛很快就结束了,结果让我大吃一惊——Inter主场7:3大胜Roma。Inter怎么会这么强?我在Milan执教的时候曾2次与他交锋,一胜一平,上个赛季,Inter排名第6,没什么出彩的地方,而今天这支Inter在人员上基本没什么变动,但所表现出来的精神面貌和对胜利的渴求都能给人很强的压迫感。我打开笔记本电脑上网,看看是什么使Inter改变这么大。很快我就知道了答案,今年的Inter聘用了新的主教练,和我一样来自中国的著名教练RURU,而他采用攻击力极强的3-3-3-1阵型,大打攻势足球。Inter的攻击本来就强,在他的带领下,所有球员各尽其职,将攻势足球的威力发挥到了及至,大有你进我1个球,我进你2个球的感觉。

突然,我喜上心来,我是不是也这么试试呢?我前场有Ze Roberto、Ballack、Basturk、Neuville这么多攻击力很强的球员,攻势足球一定能将他们的才能完全体现出来。关于这个阵型,我还有很多不清楚的地方,看来还得和RURU交流交流。身体状况稳定之后,我马上来到Inter俱乐部,由于有Leverkusen的介绍信我很快就见到了RURU,我说明了来意,RURU很大方,很详尽的给我解说了他这个阵型的使用方法和效果。大家都是中国人,交流没什么问题,我们的谈话持续了很久,我从RURU身上学到了很多新观念,这对我以后创造出辉煌的成绩有直接的关系,后话,不表。
   我决定在米兰多呆一天,米兰有2支强队,足球氛围比勒沃库森浓。第二天我来到了Milan俱乐部门口,在Milan我从一个默默无闻的小教练成长为一个著名教头。现在回到Milan,我仿佛觉得圣西罗体育场还是我的主场。门卫和我很熟,轻松的就来到了训练场,Milan今天有比赛,在这里训练的是2线队的球员。看着这支我一手带起来的队,看着这么多熟悉的球员,我真想去和他们一起踢几脚。一个足球打断了我的思路,打在了我面前的铁丝网上。Mr.KILL是你吗?一个球员认出了我,是Milan年轻的小将Donati,一大群球员向我围过来,我连忙制止了他们,叫他们继续训练,并约了几个队员中午一起吃饭。

意大利和中国的习惯不大一样,所谓我请他们吃饭,其实就是大家在一起吃饭,但是饭钱还是AA制,很有点亲兄弟明算帐的味道。今天和我一起的球员有Donati、Aliyu、Kutuzov和Sarr,这几个球员都是很有潜力的小将,我预计以后要挑Mlian大梁的,本来Donati已经是主力了,可能这个赛季发挥不好,又被放到了2线队。席间的气氛很融洽,大家谈笑风声,我勉励他们要努力,以后肯定能成大器的。

当天下午回到了德国,一下飞机,就得知道昨天的比赛0:2输给了1860 Munchen,我倒吸一口凉气,我这几天是耍得有点过分了。马上到俱乐部报到,并叫助手召集主力球员开会。晚上,会场里稀稀拉拉坐了10多个球员,我向大家讲解了3-3-3-1阵型的特点和每个位置球员的分工,大家都对攻势足球产生了浓厚的兴趣。我把这个赛季的目标订了下来——联盟杯务必夺冠,联赛必须取得下个赛季冠军杯的资格。球员们士气高涨,纷纷表示了决心。

tinymo 发表于 2005-5-16 17:58:06

4月1日,fool day,在一次偶然的机会中,我的朋友tinymo向我推荐了他在葡萄牙执教时发现的一个强力前锋,全世界的球探都没有发现他的存在,抱着试试看的心态,我来到这个小的不能再小的俱乐部观察这个“所谓的”强力前锋,我发现,这个孩子各项指标都马马虎虎,但是她最大的特点就是精神指数非常强,而且盘带能力突出,我的队伍正需要这样的一个精神领袖,在Ballack离开的日子里,我得找到一个更加强大的队长。
转会费只要5K英镑,这次转会没用引起任何人的注意,但这将是LEVERKUSE历史上最有价值的一次转会,一个传奇就将从这里开始,世界第一中锋-- To Madeira开始他震惊足坛的历史....

TirKM 发表于 2005-5-16 18:35:07

呵呵`楼上的是给我提供材料啊`谢谢了先`呵呵`但是这个家伙还是当不上精神领袖啊``德国人的意志是很坚强的`TMD还是年轻了点`LEVERKUSE的精神领袖我准备让Nowotny当~!
除去精神领袖这节`楼上写的和我风格很像哈`呵呵~`
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创]我在勒沃库森的日子[最后更新于5月16日下午3点]