r9edwin 发表于 2005-4-23 11:37:57

Originally posted by wuhen_0108 at 2005-4-23 09:35 AM:
楼主的名字太不爽了,先鄙视你5分钟,小伙子,你叫这名字,想扁你的人多了

我也是被搂主的"名字"吸引进来,一开始真的有点生气,
但一看到搂主的内容。。。。现在都不知该说些什么。。。
唯一的建议就是:放弃FM吧,你一点天分都没有。。。。

刀魂无痕 发表于 2005-4-23 13:07:23

Originally posted by wuhen_0108 at 2005-4-23 09:35 AM:
楼主的名字太不爽了,先鄙视你5分钟,小伙子,你叫这名字,想扁你的人多了

hjm1981 发表于 2005-4-23 13:56:31

没事,我不会扁你的,年轻人不用急,多换政型,多尝试就可以了,而且好的阵型要打半个赛季以上才能好。

swiftxie 发表于 2005-4-23 15:01:50

Originally posted by babby at 2005-4-23 09:50 AM:
哈哈~~我讨厌BECKHAM~~因为他背叛曼联~~楼主也太垃圾了~作弊都赢不了ARSENAL

我最讨厌范尼,然后也不太喜欢罗胖子,呵呵。

魔道无常 发表于 2005-4-23 15:49:11

楼主真衰

九月の紫百合 发表于 2005-4-23 20:59:27

同情楼主,说不上讨厌,反正不喜欢那个罗胖子.........

帝国骄阳 发表于 2005-4-23 21:10:26

楼主的曼联一定用范尼当的门将吧。。。。。或者用霍华德打得前锋???

yujiantao 发表于 2005-4-24 05:32:40

啊森那就是强!!!伟大的啊森那!!!!
但是也不至于强成那个样子.....
楼主有些水....

Czar-Ajax 发表于 2005-4-24 09:50:28

教你个办法 把莱曼买来当你们队的前锋啊 估计有戏 呵呵 不过还是极讨厌阿森纳 加油鼓励你一个

xuye-01 发表于 2005-4-24 11:26:01

Originally posted by r9edwin at 2005-4-23 11:37 AM:
我也是被搂主的"名字"吸引进来,一开始真的有点生气,
但一看到搂主的内容。。。。现在都不知该说些什么。。。
唯一的建议就是:放弃FM吧,你一点天分都没有。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这玩意儿比我还变态啊!