yang_jian197772 发表于 2005-4-20 12:05:50

打完一个赛季了,最后几轮打得不好,差点给阿森那追上了,幸好倒数第二轮主场对阿森那,凭着裁判的帮忙2:1力克阿森那提前一轮夺冠,如果输的话我估计就完了,因为最后一场我客场对曼联,阿森那主场对一个中游球队,我估计我肯定输,阿森那肯定赢,幸亏搞定了,运气好!!玩意甲就没那么好的运气了,最讨厌米兰,就是不输,客场对尤文国米都能赢,太bt了!!我现在还没水平玩意甲,还是玩玩英超,德甲,西甲练练吧!!!

xysong 发表于 2005-4-20 12:18:02

英超是阿僧那一个暴强.然后利物铺是越来越强

边玩边跳 发表于 2005-4-20 12:21:48

想搞垮AC
有一个小办法....

把他的DIDA买走.........
是最实际最有效的方法.......

xysong 发表于 2005-4-20 12:26:35

他会买新的........190的潜......还好我打英超.MILAN也不是很强...我冠军联赛碰MILAN除了第一次2:0其他全部是6:0胜的.而且碰意甲都是这样......除了桑铺多里呀

xysong 发表于 2005-4-20 12:27:17

忘了说是主场.客场还是输过

边玩边跳 发表于 2005-4-20 12:34:42

买新的也绝对没有DIDA好使,这个你放心.....

你还没玩意甲可能是不知道
意甲的魔鬼主场有N个啊......
除了桑普
再去试试怕了摸和紫荆花..........那叫一个BT.......

好在我是经常带INTER习惯了........

xysong 发表于 2005-4-20 12:37:39

我对意甲的强队只在圣西罗输了个0:2.其他就没输过了...........意大利的魔鬼主场对英超球队不是黑有效哦

边玩边跳 发表于 2005-4-20 12:42:10

Originally posted by xysong at 2005-4-20 12:37 PM:
我对意甲的强队只在圣西罗输了个0:2.其他就没输过了...........意大利的魔鬼主场对英超球队不是黑有效哦
只能说也许你够LUCKY!!

开档不做大调整......

原班人马去试试.....

xysong 发表于 2005-4-20 12:49:29

晕,那还不如叫我直接跳长江.我选的是MAN CITY.叫我开档碰.............

pwy1984 发表于 2005-4-20 12:51:38

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 玩英超终于正常了!!