yang_jian197772 发表于 2005-4-20 08:35:34

玩英超终于正常了!!

用利物浦,虽然打得不算太好,现在联赛33轮,23胜,5平,5负,竟然领先第2名10分,看来夺冠有戏了,呵呵。感觉英超比意甲容易些,起码强队会输球,而且主场也会输,我的利物浦呢,客场对强队能打平,对弱队有时会输,比较符合真实。唉,哪里像在意甲,米兰一个赛季只输一场,还是客场输给我执教得罗马,叫人怎么玩啊!!被米兰压了那么久,终于可以喘口气了!!!

Kirilenko 发表于 2005-4-20 08:57:06

我玩Liverpool的时候比较具有戏剧性,最后一轮Asenal比Chelsea只多一分,结果我在主场干掉了Asenal,Chelsea拿到了英超冠军!第二年倒数第二轮我跟Asenal积分相同,结果Asenal在主场2:4输给了Man Utd,就成全了我的Liverpool!

Ryan_Giggs 发表于 2005-4-20 08:59:25

可能你这次运气好!
还有你用的队也够资格争夺冠军了
你换个中下流球队在试试^^

sam-13 发表于 2005-4-20 09:01:37

你用狼队试一试

star8110 发表于 2005-4-20 09:04:44

还用狼队呢
我现在用拉奇奥被两个米兰尤文搞的焦头烂额

边玩边跳 发表于 2005-4-20 09:06:13

英超好歹还有个BT的啊仙奴
西甲更弱..........
去试试吧

电脑里就巴萨跟贝帝斯还有马竞强.
不是我诋毁黄马,FM里他应是豪门里最弱的,反正我是无论带哪个队,都没输给过黄马.......................................................

Kirilenko 发表于 2005-4-20 09:10:33

FM里Man Utd也不怎么样!老爵爷很早就下课的,继任者也不咋个样!唉...

dreambecky 发表于 2005-4-20 09:57:36

bt阿森纳,说的太对了,感觉henry,reyes,电脑用起来简直就变态!经常把我后卫过完……

sheva.xum 发表于 2005-4-20 10:06:41

看完就顶

chenhd 发表于 2005-4-20 10:14:46

有同感!我带vorena到意甲,遇到强队就输。真难踢呀。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩英超终于正常了!!