39472963 发表于 2005-4-16 22:26:02

那个老将我不喜欢,老气横秋的,我要有朝气的就卖了。pazzini么,我刚刚签约五年,不怕他跑了。关键我不喜欢波季诺夫!我喜欢的是罗比尼奥这样的有灵气一口气过了对方无数个后卫(过了一遍回头再过两次)打门或是在守门员脚下断球然后打空门的球员!说白了,我身体不好,瘦弱,但是速度快,所以我不就喜欢阿德一类的身体型,只爱和我一样的速度加灵活型啦!~哇哈哈~!^^
大蛇头你们市场部的帖子我怎么没看见,你们可以把知道的好球员写一个专帖弄上来大家看看你们的成绩啊,要不和我一样天天问你们不烦死了?

Ryan_Giggs 发表于 2005-4-16 22:26:19

Originally posted by 39472963 at 2005-4-16 10:10 PM:
贵不是问题,我可以忍,一直到我有钱了为止。只要肯来~本来还想买fred的,可以刚转会不肯来了,才买的罗比尼奥。我一直喜欢强力前锋,这样我的两翼打法才会有效。无奈啊。你说的这几个人我回去就买,没有钱了我重 ...

FIO那俩是仅次于AD和A布的强力前锋了
ROBINHO算哪门子的强力啊-_-!!

39472963 发表于 2005-4-16 22:27:34

Originally posted by Ryan_Giggs at 2005-4-16 10:18 PM:
真晕~就Fio那前锋你还要买前锋!
买俩差不多的边前卫FIO就很强了

这两天忙着联机比赛没顾上我的FIO
明天有时间我会更新的
强烈期待中~不要让大家失望啊~我想看看你会不会打破开赛就平局的怪圈~哈哈,看你一场场的平我有一种强烈的快感!~!~

39472963 发表于 2005-4-16 22:28:49

Originally posted by Ryan_Giggs at 2005-4-16 10:26 PM:
FIO那俩是仅次于AD和A布的强力前锋了
ROBINHO算哪门子的强力啊-_-!!
不是说ROBINHO是强力球员,我就是喜欢他,就和有的人开档就把老巴蒂买回来养老是一个心态,喜欢的就要弄到手!~

ANATA 发表于 2005-4-16 22:32:10

...........ROBINHO配TEVEZ或者FRED也不错.......一群反击疯子啊.....

Ryan_Giggs 发表于 2005-4-16 22:32:20

Originally posted by 39472963 at 2005-4-16 10:27 PM:
强烈期待中~不要让大家失望啊~我想看看你会不会打破开赛就平局的怪圈~哈哈,看你一场场的平我有一种强烈的快感!~!~

把快乐建筑在别人的痛苦上不好啊0=015

39472963 发表于 2005-4-16 22:38:45

Originally posted by ANATA at 2005-4-16 10:32 PM:
...........ROBINHO配TEVEZ或者FRED也不错.......一群反击疯子啊.....
不要提TEVEZ,我烦他,张的丑不说,我买过来妈蛋的,两次空门不进,解说来了一句这样的球也不进?卖之。他真是怪啊,丑,还有那么多女人在他身边转。我看了一次他身边女人的照片,看的朋友说你是不是饿了?怎么流口水了?

39472963 发表于 2005-4-16 22:39:49

大蛇头你就把你们的研究成果拿出来吧!我们看着也好买人有个底,什么定位的球队买啥人也好有谱啊!

39472963 发表于 2005-4-16 22:40:57

Originally posted by Ryan_Giggs at 2005-4-16 10:32 PM:
把快乐建筑在别人的痛苦上不好啊0=015
哈哈!你不错了,我玩的时候就是平,所以看到你和我一样惨我就开心了呗~

ANATA 发表于 2005-4-16 23:01:15

Originally posted by 39472963 at 2005-4-16 10:39 PM:
大蛇头你就把你们的研究成果拿出来吧!我们看着也好买人有个底,什么定位的球队买啥人也好有谱啊!

下周如果市场部正式开通我就会做...还会有通知,别担心.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [求助]一些战术疑惑中,望大小蛇头们指点!~