ANATA 发表于 2005-4-16 22:04:59

边路全能,MEDINA和ARAUJO,但都是非欧,不过他们两个都超强而且年轻,不亏你一个非欧名额.如果你一定要欧的就SNEIJDER了,但是贵一些.

后卫自然是HUBSCHMAN好了,PADOIN是后场全能,也可以买来.

门将好多哎.......COSTANZO,MALAFEEV,LASTUVKA,都好.

Ryan_Giggs 发表于 2005-4-16 22:06:23

进攻核心设置头球好的,可以摆渡给队友 (好比阿布)
组织核心设置创造力高的,可以传出致命一击(例如老马)

牛人当然都不来Fio了
看我Fio那帖买的人都很便宜实用
不比那些牛人差

39472963 发表于 2005-4-16 22:10:08

贵不是问题,我可以忍,一直到我有钱了为止。只要肯来~本来还想买fred的,可以刚转会不肯来了,才买的罗比尼奥。我一直喜欢强力前锋,这样我的两翼打法才会有效。无奈啊。你说的这几个人我回去就买,没有钱了我重开档我花上几个小时我认了。重买,不要bierofka,死贵的薪水,吃不消。。。
谢谢大蛇头的指点!~你真是观音再世啊!(这个马屁的力度和着力点我认为完美之极)

39472963 发表于 2005-4-16 22:12:19

Originally posted by ANATA at 2005-4-16 09:49 PM:
谁可以打边后卫??..............不新鲜,505开始BIEROFKA就不会再开挡被挂了,我们LEVEKUSON也不能老这么傻...................

战术问题我不好教你,还是希望你自己怎么喜欢怎么来,毕竟我不是战术高手.

另外我 ...
我是让杨库洛夫斯基打边后卫,能力20,左右哪不行上哪(万能补丁),一场有六七次抢断还有助攻,不赖的说~

39472963 发表于 2005-4-16 22:12:58

Originally posted by Ryan_Giggs at 2005-4-16 10:06 PM:
进攻核心设置头球好的,可以摆渡给队友 (好比阿布)
组织核心设置创造力高的,可以传出致命一击(例如老马)

牛人当然都不来Fio了
看我Fio那帖买的人都很便宜实用
不比那些牛人差
你的帖子我一直在关注,可以最近好像没有怎么更新呐,懒了吧?

ANATA 发表于 2005-4-16 22:13:09

Originally posted by 39472963 at 2005-4-16 10:10 PM:
贵不是问题,我可以忍,一直到我有钱了为止。只要肯来~本来还想买fred的,可以刚转会不肯来了,才买的罗比尼奥。我一直喜欢强力前锋,这样我的两翼打法才会有效。无奈啊。你说的这几个人我回去就买,没有钱了我重 ...

你没好好看我的帖吗????开挡刚转会的人半年后就可以买,而且他一定不会跟你要高工资.

39472963 发表于 2005-4-16 22:15:11

不不不,你的帖我看了,仔细的看了,可是我刚开档就想买好阵容,我也知道半年后是可以来的。所以就懒了点,直接就买下了罗比尼奥。

Ryan_Giggs 发表于 2005-4-16 22:18:48

真晕~就Fio那前锋你还要买前锋!
买俩差不多的边前卫FIO就很强了

这两天忙着联机比赛没顾上我的FIO
明天有时间我会更新的

ANATA 发表于 2005-4-16 22:19:17

ROBINHO有些贵的.....哎...市场部推荐一点给你....SC吗....MOKOENA很好啊,又超级便宜.再推荐你一个替补,PERUGIA开档有一个西班牙小孩叫FERNANDES,16岁可以签,当个替补非常合适,培养价值高.PINILLA也不错,抢点型的.

ANATA 发表于 2005-4-16 22:20:11

Originally posted by Ryan_Giggs at 2005-4-16 10:18 PM:
真晕~就Fio那前锋你还要买前锋!
买俩差不多的边前卫FIO就很强了

呵呵....你不说我还真没注意,的确有趣.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [求助]一些战术疑惑中,望大小蛇头们指点!~