niniailang 发表于 2005-4-15 13:28:12

ADU,前场哪里都行

babby 发表于 2005-4-15 13:39:08

Originally posted by froken at 2005-4-15 10:32 AM:
大家来推荐套极品的阵容,平均年龄23-25,球队以进攻为主,要求一个赛季净胜球要上3位数,不掉球要下2位数,可以使用牛人和妖人
0=0320=0320=032
晕~~给一队超人球队你算了~~你要球23-25岁~为什么不是16-25~~一个赛季进球3位数没问题~~失球要少于10个?(如果你用曼联对ARSENAL和切尔西你很难保证不丢球~如果HENRY发一个疯我看你不止失1,2个~~更多都有你受的)

(i)nesta 发表于 2005-4-15 13:48:54

AMC只爱曾经的圣堡罗双星

不管其他人有多强

supergujun 发表于 2005-4-15 15:33:43

Originally posted by froken at 2005-4-15 11:00:
MUTD,442平行站位,我想买个MC替斯科尔斯,我看中的有TIAGO,巴布帝斯塔,PARKER,J COLE,大家帮我看看谁更适合打老斯的位置啊
我也用MU的,第一年就等Chelsea挂牌Parker吧,3-4M左右买来,很好用的,
J.Cole感觉不错,但是Chelsea估计不会放,买一个J.Cole的价钱能买来Parker+Mascherano了

dreambecky 发表于 2005-4-19 14:35:57

van de vaart 啊 mu的fletcher也不错,我第2年mu的中场换血基本完毕,也是442平行站位,giggs ,van de vaart,essien,cr.队长,老斯都不卖,留着打替补,终老mu吧

祸害 发表于 2005-4-19 15:53:12

去搜一下所有23~25岁的身价能力最高的人排起来不就完了

安切洛蒂的7号 发表于 2005-4-19 15:56:34

Originally posted by 祸害 at 2005-4-19 03:53 PM:

同感同感.
我对阁下的景仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾~~~~~~~~

babby 发表于 2005-4-19 17:00:16

Originally posted by 祸害 at 2005-4-19 03:53 PM:
应该是搜索16-25岁能力和评分不成正比的人排起来

fxm8207cl 发表于 2005-4-20 10:53:58

小舒
右起:后卫:LAHM ROBTER HUTH KOMPANYCICHLY
         后腰:DEL ROSSI
         右前卫:小猪 左前卫:ROBBEN
         前腰:小小罗

xwj211 发表于 2005-4-20 16:26:46

sc:sverkos
amc:avandro roncatto    amc:mokoena   amc:sneijder
dmc:leko      dmc:guarin
dl:maxell    dc:padoin   dc: 格雷厄姆          dr:heitinga
gk:lastuvka
我现在用的阵容,ajax,很多人都很便宜但用下来的情况不错,起码不太会输球,进球也不用担心
名气都不大,但实在
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [讨论]大家进来推荐一套极品无敌年轻阵容