coysuofei 发表于 2005-4-15 12:03:30

一边看小说会是漫画一边玩我都习惯了

dai-inter78 发表于 2005-4-15 12:16:44

什么是流畅,什么叫爽,都是感觉而已。
再好的机器,处理数据也是需要时间的

边玩边跳 发表于 2005-4-15 12:18:19

我是看报纸打发时间的.......................

nonoguy 发表于 2005-4-15 12:39:37

我用256内存玩意大利丁级以上联赛,大型数据库,外带中国。
玩起来感觉还不错啊~

podolski 发表于 2005-4-15 13:05:11

3000+OC3500+ 512MDDR400,感觉超流畅。。。准备再买根512内存

nonoguy 发表于 2005-4-15 13:10:42

慢一点玩也不错,可以做很多的事情的。

niniailang 发表于 2005-4-15 13:15:07

运行慢的话,让人心急,要想玩的爽,内存要大,处理期也要2.0以上的,内存么,512还行吧,不过慢真让人难受

susamqin 发表于 2005-4-15 13:41:54

Originally posted by Kirilenko at 2005-4-15 11:13 AM:
不会吧?!我Celeron 1G、256M SDRAM 开一个联赛、Normal数据库、选了细节,流畅说不上,不过还是玩的挺舒服的啊!

我毒龙1.2G   256SDRAM照样很好呀
还要同时听歌或者看碟

r9edwin 发表于 2005-4-15 15:14:52

哈哈哈哈哈。。 我玩FM一般都会一边看戏,游览网站,玩玩FLASH GAME。。
我开5大联赛加巴西和阿根廷联赛,数据大。。。
我电脑是P4 3.0C 512 DDR446。。。

supergujun 发表于 2005-4-15 15:26:26

China+England+Spain+Italy全联赛,德法顶级联赛
配置
amd 3200+(939), 1G ram, SATA 160G HD,感觉速度一般
不过个人觉得正常,这么详细的数据,如果没有那么大的计算倒怪了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 多好的电脑配置才玩的很爽啊``