勿以泪拒 发表于 2005-4-15 00:36:44

多好的电脑配置才玩的很爽啊``

我都被吓的不敢开太多联赛。。。

xzy 发表于 2005-4-15 02:01:43

512m内存就可以开5大联赛,较大数据库了。
我是768m,所以加开了个中超,较大,不选细节,流畅

flytonny 发表于 2005-4-15 03:09:20

我的是512ddr400,amd2500+,只开一个联赛,感觉就是一个字--慢,注意是慢,并不卡,但是感觉肯定是不爽,推荐1G内存游戏,fm是TMD谁编的,狂吃内存~~

勿以泪拒 发表于 2005-4-15 04:15:23

看来得买个内存条了。 。 。
我玩很流畅
就是LOAD的时候感觉有时慢点
还有听歌时不爽。``

jackg3364 发表于 2005-4-15 07:23:01

512时候就玩的很顺畅了

过年刚又加了条512,现在1G了,主要还是为了玩别的游戏。FM有512足够了

nonoguy 发表于 2005-4-15 09:59:01

Originally posted by jackg3364 at 2005-4-15 07:23 AM:
512时候就玩的很顺畅了

过年刚又加了条512,现在1G了,主要还是为了玩别的游戏。FM有512足够了
我的256,照玩!

froken 发表于 2005-4-15 10:29:06

512MBDDR400,2800+,开5大联赛,其中自己玩的那个细节全开,感觉还不错
(由于用的是98系统,无法减肥,所以。。。。。。。。)

xzy 发表于 2005-4-15 10:37:06

Originally posted by 勿以泪拒 at 2005-4-15 04:15 AM:
看来得买个内存条了。 。 。
我玩很流畅
就是LOAD的时候感觉有时慢点
还有听歌时不爽。``

兄弟,打开winamp听歌后,右键单击下面任务栏的空白处,选任务管理器,然后找到进程里面的winamp.exe,右键点他把优先级设为实时,以后游戏处理中音乐再不会停顿鸟。

zwyrz 发表于 2005-4-15 10:46:40

我是 AMD 2500, 1G DDR

只开一个联赛,中等数据库,觉得慢。。。。

流畅也不知道是谁说的??? CM3的时候才叫流畅

Kirilenko 发表于 2005-4-15 11:13:06

Originally posted by zwyrz at 2005-4-15 10:46:
我是 AMD 2500, 1G DDR

只开一个联赛,中等数据库,觉得慢。。。。

流畅也不知道是谁说的??? CM3的时候才叫流畅
不会吧?!我Celeron 1G、256M SDRAM 开一个联赛、Normal数据库、选了细节,流畅说不上,不过还是玩的挺舒服的啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 多好的电脑配置才玩的很爽啊``