caoshibin 发表于 2005-4-14 18:29:56

解决了吗,没我提供战术下在

flytonny 发表于 2005-4-14 19:56:17

两个mc中至少有一个是专门防守的,另外那个插上,打两翼齐飞,应该没问题啊,进球还很多的说~~

niniailang 发表于 2005-4-14 20:37:49

同意楼上的说法

qjqtwlk2003 发表于 2005-4-14 21:16:30

开档曼联我用442,拉边打得战术,慈善盾 1-0 小胜阿森纳,之后联赛 18连胜,27场不败,绝对保证不作弊 ,主场 6-2切尔希客场3-1阿森纳   5-1利物浦   4-2纽卡斯尔6-6切尔希主场 7-0 阿森纳1-1利物浦5-4纽卡斯尔   

曼联 ,我的最爱!!!

阿森纳,垃圾中的垃圾!!

thekings2000 发表于 2005-4-14 21:46:28

严重同意楼上最后一句

flytonny 发表于 2005-4-15 03:22:34

个人感觉平行442真的挺好用的,如果不想费劲研究什么无敌阵型(可能也不存在)用442真的不错,攻守平衡,球员还好找,呵呵

rubber_ligen 发表于 2005-4-15 09:01:15

Originally posted by qjqtwlk2003 at 2005-4-14 09:16 PM:
开档曼联我用442,拉边打得战术,慈善盾 1-0 小胜阿森纳,之后联赛 18连胜,27场不败,绝对保证不作弊 ,主场 6-2切尔希客场3-1阿森纳   5-1利物浦   4-2纽卡斯尔6-6切尔希主场 7-0 阿森纳1-1利物 ...

兄弟!!!知音啊!!!把我想说的都说了!!!!!!!!!!!!!!

rubber_ligen 发表于 2005-4-15 09:02:46

曼联 ,我的最爱!!!

nonoguy 发表于 2005-4-15 09:55:14

Originally posted by rubber_ligen at 2005-4-15 09:02 AM:
曼联 ,我的最爱!!!

看来又要有人吵架了。准备围观。

pandafish 发表于 2005-4-15 10:20:20

不能两个都是AMC.............
页: 1 [2] 3
查看完整版本: MUTD球迷进来,急啊~~~~~~~~~~~~~