froken 发表于 2005-4-12 22:00:04

还有还有,就是球员的自由度,是不是越高他们越有创意啊?
越容易出极品球?

froken 发表于 2005-4-12 22:01:58

BT训练是不是那个突变?

froken 发表于 2005-4-12 22:03:06

去看BT训练法

是不是那个突变训练法?

边玩边跳 发表于 2005-4-12 22:04:53

Originally posted by froken at 2005-4-12 10:03 PM:
去看BT训练法

是不是那个突变训练法?

边玩边跳 发表于 2005-4-12 22:06:12

Originally posted by froken at 2005-4-12 10:00 PM:
还有还有,就是球员的自由度,是不是越高他们越有创意啊?
越容易出极品球?

当然。。。。。

也得你的球员才华高才好使啊

严重注意的是后腰和后卫把自由度降到最低

要不然你会死得很惨的

边锋的自由度也不要太高,容易乱跑位

froken 发表于 2005-4-12 22:15:44

9494,我的边锋和前锋老是交叉跑,这样有好处?
还有就是菱形进攻是用进攻核心还是组织核心?
电脑里的默认设置是进攻,请问这有什么区别吗?(体现在效果上)
0=0490=0490=0490=049

froken 发表于 2005-4-12 22:17:03

还有直传是不是就是传身后球 啊?
如果是,那不就和传身后球的设置重复了?
直传和短传具体有什么差别?体现在效果上
再次0=0490=0250=0250=025

froken 发表于 2005-4-12 22:20:08

还有就是0304里把所有人都设置传身后球,这样就很BT了,请问这点在FM里还一样么?

froken 发表于 2005-4-12 22:22:35

还有就是拉线和前插是不是一个道理?

边玩边跳 发表于 2005-4-12 22:27:18

Originally posted by froken at 2005-4-12 10:17 PM:
还有直传是不是就是传身后球 啊?
如果是,那不就和传身后球的设置重复了?
直传和短传具体有什么差别?体现在效果上
再次0=0490=0250=0250=025

没有重复
直传就是长传冲吊。。。。不经过太多配合。。。。。。起大脚。。。。。懂了吧

身后球就是越过对方防守屏障,直塞给我方球员,让他有拿球突破的空间

这一点在FM中也时有体现,后卫一般都应该设置为经常起身后球,
起的好的话,很容易造成单刀或者我方边锋在边路无人防守
被拦截的话很容易形成多打少的被动局面。
所以好的中后卫传球也是很重要的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [求助]一个战术问题!!!!!!!!!