froken 发表于 2005-4-12 21:29:53

哦,干脏活的后腰,进逼和逼抢设置高还是低啊
我用的全场进逼,合适?

froken 发表于 2005-4-12 21:35:03

还有,FM里新出的场地宽度利用,节奏,防线前压什么意思啊,一般怎么用的啊?
还有FM里有紧逼和逼抢2个东东,它们有什么区别吗?
谢谢跳跳拉!!!
0=0420=0420=042

边玩边跳 发表于 2005-4-12 21:36:10

Originally posted by froken at 2005-4-12 09:29 PM:
哦,干脏活的后腰,进逼和逼抢设置高还是低啊
我用的全场进逼,合适?

全场紧逼

铲球凶狠

区域防守

另外注意
中后卫一定要搞区域防守,盯人的话会把你过死

froken 发表于 2005-4-12 21:39:33

哦,那中后卫的枪断凶横还是一般啊
凶横我怕得牌,不凶横后防不了那些牛人啊

边玩边跳 发表于 2005-4-12 21:44:09

Originally posted by froken at 2005-4-12 09:39 PM:
哦,那中后卫的枪断凶横还是一般啊
凶横我怕得牌,不凶横后防不了那些牛人啊
有好多人反应过这个问题了
]
你凶不凶狠照样得牌。。。
该防不住还是照样防不住

FM5。05里的红黄牌设置确实有点恐怖

我有连续10个客场都被罚下人的记录。。。
从没有一场比赛没有黄牌的

看我之前发的一个帖子,被罚下四个了,还是在最后逼平了PARLEMO

边玩边跳 发表于 2005-4-12 21:48:07

Originally posted by froken at 2005-4-12 09:35 PM:
还有,FM里新出的场地宽度利用,节奏,防线前压什么意思啊,一般怎么用的啊?
还有FM里有紧逼和逼抢2个东东,它们有什么区别吗?
谢谢跳跳拉!!!
0=0420=0420=042

晕。。。。。。

场地宽度利用————照字面意思自己理解,一般是居中就好

节奏————快的话体力容易下降,适合打短传(例:巴萨),一般也是居中就好

紧逼————是否贴身逼抢(中后卫别紧逼,容易被过)

逼抢————凶狠程度(无明显效果)

FM里短传打法是最好的。
CM0304则是直传
(每一代都是顾此失彼)

froken 发表于 2005-4-12 21:49:13

TMD,原来是个BUG啊,还以为战术有问题,TNND
还有FM里有人说训练基本没什么重要的了?全靠战术?

froken 发表于 2005-4-12 21:50:20

你的不算啥啊,我最高记录打亚特,13个人 11个得黄,2个发下,最后3-2 OVER了ATA,嘿嘿

froken 发表于 2005-4-12 21:57:19

我发表下我的观点啊
场地利用,个人觉得是转移球路的宽广度,我一般设满了的
还有一般防线压上你怎么设置的啊?
我设置的是正常偏压上
还有我把每个球员都设置了,那球队总体设置中和球员设置中重复的部分,电脑以哪个为准?
还有心态你是怎么设置的啊(不同场次)
麻烦拉
真不好意思
0=0490=0490=049

边玩边跳 发表于 2005-4-12 21:59:29

Originally posted by froken at 2005-4-12 09:49 PM:
TMD,原来是个BUG啊,还以为战术有问题,TNND
还有FM里有人说训练基本没什么重要的了?全靠战术?

谁说训练不重要?

去看BT训练法

不过我个人是不用的,就用默认的

战术设置当然是重要

没有合适的球员再好的战术也是只能去打鸟。。。。。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [求助]一个战术问题!!!!!!!!!